新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
Advertisement

[日本] 东京7天吃吃吃! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只说吃

楼主呆的时间有限就决定了胃口有限,尽管我已经加班加点干活儿了,但是种类还是吃得不够多,仍然看着很多评价好的餐厅饱得没法再下咽

楼主和付款专员还是老毛病,不爱提前在家做攻略,都是到了目的地打开各种点评搜,想吃哪个就去哪里的那种人

第一顿就跑去吃烤肉了,去了U管上台湾人爱去的俺的烧肉,在东京一共吃了3顿烤肉,因为懒得去选择比较,所以三顿都这家吃的,只是不同的分店而已,我记得每顿差不多都是快1W左右,我们胃口比较大,吃得少的这家店可能6-7千就够了

中午附近上班族来吃的不少

直接选他们的和牛套餐,一份套餐怎么够?单独再点份黑毛和牛

烤肉配生啤

烤起来

一口咬下去喷油啊啊啊啊,吃得停不下来

没有主食不会饱的

凉面弹得我嚼不烂,很有韧劲

和牛肉勺饭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

happyss + 4 感谢分享
moni85 + 5 感谢分享
吃鱼不吐骨头 + 4 你太有才了

重口味煮妇 + 重口味吃夫

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。

2019年度勋章

后来去筑地市场的时候看到一家用喷枪现场烤的,价格比较过分,看到很多人买我就没忍住,好奇他家的难道会特别不同吗?于是我就加入了队伍

事实证明,这跟店里的没啥区别,但是一串的价格是店里的一倍,专宰游客?!付款专员说他给烤太嫩了,吃起来还嫌弃太肥了点,还没店里自己烤的好吃。。。这8000算是白花了

筑地市场这家烤带子烤鲍鱼的店也是,生意也火爆,也惹得我去凑热闹,其实就是吃个新鲜,没啥很特别的啊,3个鲍鱼就要5000

筑地市场有很多小吃,不过胃就那一个啊,实在扛不住挨家挨户扫荡

这里的几家玉子烧都挺有名的,经常看U管里台湾人带大家去那里吃,不过对我来说,其实哪里的吃起来都差不多,内容都是鸡蛋嘛

那天还遇到一个电视台去拍这家

这家人也挺多

再吃个烤鳗鱼和烤带子串吧

再啃个冰激淋吧,这个芝麻的比较特别,芝麻味道非常浓香

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好诱人,这是直播吗?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-20 15:44
后来去筑地市场的时候看到一家用喷枪现场烤的,价格比较过分,看到很多人买我就没忍住,好奇他家的难道会特 ...

筑地市场场外零买的就是宰游客的。
如果一个人去吃点小吃, 尝尝不同的东西,一两串的烤肉,烤扇贝之类的还行, 坐下来吃就很花钱了。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告楼主,23楼重了

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得太好了

2019年度勋章

woodywup 发表于 2019-6-20 15:48
筑地市场场外零买的就是宰游客的。
如果一个人去吃点小吃, 尝尝不同的东西,一两串的烤肉,烤扇贝之类的 ...

唉呀,去之前我已经给自己打了针的,要忍住不要随意出手那些宰客的贵店,要留心,但是架不住我这旺盛的好奇心啊,一看别人都排队买我就凑热闹去了,非要尝试下看看有啥不同

2019年度勋章

蚝 发表于 2019-6-20 15:48
报告楼主,23楼重了

已经改了哈

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉子烧就是鸡蛋啊,以为是豆腐

这么重要的2楼荒废了?可惜

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-6-20 16:58
玉子烧就是鸡蛋啊,以为是豆腐

这么重要的2楼荒废了?可惜

你去过日本的吧。。。

violinlearner 发表于 2019-6-20 16:03
你去过日本的吧。。。

可能吧。。。

就是看了楼主美容版贴,激发起斗志,决定放弃什么温泉大山大河,一心买

结果看一下午酒店,加天也加不上,还是要辗转腾挪,心情不美丽啊

2019年度勋章

因为住银座离Bills很近,付款专员利用蹲马桶时间搜了下早餐,说很多人都去Bills吃他家的那个松饼,都赞不绝口XXXX。。。。给我描述得那一顿啊,害我脸墙都没刷完就赶紧拽着他出门了,生怕去晚了排队要半天

到的时候才刚开门15分钟,已经快满员了

按着各类点评来点

这个树莓果汁要来一杯的

XX来了(已经忘了名字),松饼也来了,我提起了300分的期待。。。就是松软一点嫩一点嘛,上面浇的枫糖确实好吃,但是,全部都是甜的啊,我几口就饱了,最后也没觉得有啥特别的,这跟澳洲的有啥区别吗?

最后吃完走的时候门外就开始排起队了

本帖子中包含更多资源

x