新足迹

精华好帖回顾

· <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多 · 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao
· 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花 · 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈
Advertisement
楼主:bobemao00

[生意经营] 0 [复制链接]

此文章由 v26v26oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v26v26oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是闲的蛋疼,好好做生意赚自己的钱就好了,非要到网上跟人撕,物业管理生意以后概不回复。时间会证明一切

此文章由 bobemao00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2019-6-24 16:13
我也是闲的蛋疼,好好做生意赚自己的钱就好了,非要到网上跟人撕,物业管理生意以后概不回复。时间会证明一 ...

别生气,我也一样遇见喷粪的,我开贴说说物业行业的利弊,你看看那一个,各种干了物业一副人生赢家,好像物业行业是全澳洲最好的买卖了,这类喷子说白了也就是没见过啥世面,物业行业顶多在澳洲算一个花钱买了份合同而已,看把那帮人能的就快上天了,有人还说连物业行业也干不了的好像人生价值就归零了,从这些话中就可以看出来,基本也就是没干过也没接触过什么生意,反过来比比那些真正伪装的好的物业中介,人家从不上来就推销,先是各种知识普及,各种利益分析,当然基本利多弊端也就各别讨论,先建立信任度,然后欲擒故纵的让你主动线下了解,这个时代连这几招也不会只能证明是个不入流的中介,对于,那些物业行业唯一论的无非就是自己家的娃,越看越欢喜,恨不得夸上天去,真让他对于行业说个五五六六,基本智商也不够用,习惯性瞎逼逼,要不就文不对题,再或者挑衅一下你,你别生气,犯不着,何必去和
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ymdkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymdkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v26v26oo 发表于 2019-6-24 16:10
本来不想回复了,我也不想砸人饭碗。只说一句,鱼薯咖啡都是死的,我感觉满大街都是死人啊,哈哈!不要以 ...

不会到八倍十倍,你失望了,这个行业现在已经过了炒作期,大部分买家卖家和正在做的都很冷静。所有生意都有好有坏,有各自缺点,鱼薯和咖啡店有人做,很多也做得不错,可惜和物业是两类生意,没有可比性,有实力做物业你劝人人家做鱼薯真是呵呵。至于现在这经济情况你还要给人推荐买咖啡店,我就不说什么了,咖啡店赔起来可是血本无归还要到贴你不会不知道吧,光说好听的谁不会啊,你提示风险了吗,光看了说了一堆物业的缺点,哪个生意没缺点呢,然后我说了鱼薯咖啡店有问题,你立马就闪了,佩服佩服,你可以开个贴,来谈谈鱼薯咖啡店的利弊呀,既然那么助人为乐~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ymdkl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymdkl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobemao00 发表于 2019-6-24 16:25
别生气,我也一样遇见喷粪的,我开贴说说物业行业的利弊,你看看那一个,各种干了物业一副人生赢 ...

哈哈哈,太有意思了,你为啥发这个帖子知道的人心知肚明,这帖子里还真没见谁把物业夸上天,小生意都是冷暖自知,有利有弊,对了,看你说了半天弊,说说利呗~
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bobemao00 发表于 2019-6-24 16:59
你要我说我就说,你以为你是谁呀?真把自己当根葱了,我还真不欢迎你,可惜架不住你是赶不走的赖 ...

笑死了,不管是群里还是网上,牛逼哄哄的都是你,发出来还不让人评论了,有意思,就只能看你对别人评头论足的呀~还痛点,不就是买个city生意没买成损失了点律师费气急败坏的到处嚷嚷么,这里的帖子也是含沙射影的一个劲的黑city的物业,你咋不说说你自己物业在哪个区呀,哈哈哈。别把自己说那么高尚了,真的,实在是让旁观者汗颜。可惜现在city我知道的经理过的都很舒服,房子也比前几年好租很多。业主委员会有好的有不好的,二八定律哪里都存在,总的来说肯定还是讲道理的多。也是难为你了,翻来覆去那几段长篇大论,到哪都复制一遍,笑死了

此文章由 bobemao00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymdkl 发表于 2019-6-24 16:29
不会到八倍十倍,你失望了,这个行业现在已经过了炒作期,大部分买家卖家和正在做的都很冷静。所有生意都 ...

一副上帝视角的样子,人家什么时候推荐和物业无关的生意了,我真怀疑你们这些把物业行业认为全天下最好买卖的喷子了,别总是文不答题,说那些挑刺的言论了,无非证明你干物业你牛逼,除了物业其他行业都是笨蛋呗?
      经历的事不多,一副包了一个瓜,以为得到全天下的姿态,还指望别人都来朝拜的样子。
      赶都赶不走的人,就默默憋着别说这些没营养的废话了,成吗??
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

bobemao00 发表于 2019-6-24 17:12
一副上帝视角的样子,人家什么时候推荐和物业无关的生意了,我真怀疑你们这些把物业行业认为全天 ...

他确实推荐了咖啡店和鱼薯生意呀,还要给人介绍具体生意呢~

夹带私货就夹带私货,大方点撒,还非把自己搞得大公无私一样,还动不动要单挑,太可怕了,现实中还是离远点好,千万别有交集~

ymdkl 发表于 2019-6-24 18:02
他确实推荐了咖啡店和鱼薯生意呀,还要给人介绍具体生意呢~

夹带私货就夹带私货,大方点撒,还非把自己 ...

走好,不送。

版主猎梦人,如果你觉得我对别人有人生攻击,我只想告诉你,别人先挑事我一定回击,你认为回击也要警告,那么我还真不认为这样,我只知道以其人之道还治其人之身,如果你认为自己拥有法官一般的裁决权,那么请你直接屏蔽我的帖子,我也没所谓,我发帖谈谈自己对于一个行业的看法和见解,你要维护网络语言的健康也罢,那么请你第一时间把那些于主题无关的杂音和挑事的人第一时间屏蔽掉,你觉得我的发言挑战了你的权威,那么请你直接屏蔽我的帖子,把我拉黑整个论坛也可以,谁也不靠这个吃饭,如果我的发言得罪了谁的利益,那你愿意如何干都亲自便。
       版主猎梦人,实在你觉得看不惯或者不喜欢我发言的态度,那么再次请你屏蔽我的帖子,我对待那些于主题无关的无端猜测和挑衅依然会直接怼回去,我的态度也不会因为任何人而改变。

评分

karaoke_oz + 5 我很赞同
WACT + 6 我很赞同
我心飞翔 + 2 谢谢奉献

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobemao00 发表于 2019-6-22 19:41
那些说干物业干顺了赚了钱一个接一个买的,我真佩服你的投资能力,敢问一下有几个买物业权全款付清 ...

良心话,说的太赞了

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobemao00 发表于 2019-6-24 21:47
版主猎梦人,如果你觉得我对别人有人生攻击,我只想告诉你,别人先挑事我一定回击,你认为回击也要 ...

查楼看到了你把给我的消息放到了主楼里,我早些时间已经有回复你给我的的短消息,请查阅。

鉴于你这个回复的内容,避免引起广泛的误会,特意做出以下澄清和说明:

1. 论坛对人身攻击性质的内容采取零容易态度,无论是发起者还是反击者。这适用于每个版块,也是每位版主都需要执行的管理标准。我只是做出个人职责范围内的操作,并不代表对你有任何成见;

2. 从个人角度,我是喜欢看到你发的贴子的。最近生意版里感觉有迹象存在在炒作物业管理权生意的情况,我认为你分享的信息内容价值,对于这类生意有兴趣的网友可以有兼听则明的作用;

3. 我无法满足你说的第一时间屏蔽你不喜欢的贴子,这种要求不合理,我不可能24小时什么都不敢只照顾你的贴子,而且管理员也不会容忍任何一个版主这样滥权去处理只是楼主不喜欢却不违规的发言。我认为你的贴子确实会得罪一些人,损伤一些人的利益,但这些人里一定没有我的存在,这点你无需怀疑。

4. 如果未来你不愿意采纳我在短消息里给你的建议通过举报的方式让版主介入,而是选择同样用“人身攻击”的方式回击。那我也无意去劝导你,这是你的自由,你有权利在违规的情况下做让自己感觉舒服的反应。但很遗憾我必须得按照规定来执行管理。这不是你说的“法官一样的裁决权”,而是做为一个版主有必须要遵守论坛规定的管理义务。

醒着做梦

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ymdkl 发表于 2019-6-24 16:29
不会到八倍十倍,你失望了,这个行业现在已经过了炒作期,大部分买家卖家和正在做的都很冷静。所有生意都 ...

支持你一个,冷静客观

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark