新足迹

精华好帖回顾

· 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:Angelatt

[移民入籍] 870父母担保日志帖 [复制链接]

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间,还有人申请这个870签证吗?有在疫情期期间批准的足友吗?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2019-6-27 17:45
近五年里我父母的一年三个月和三年三个月都没有啊

每次3个月的都没8503的。。。
公牛

此文章由 nicepants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicepants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下怎样申请Permission to apply in Australia?

此文章由 annewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么办理担保人资格审核呢?

此文章由 multi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 multi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annewei 发表于 2020-9-1 17:55
请问怎么办理担保人资格审核呢?

870下面直接申请就可以,里面有担保人的资格申请,按照里面的要求提供材料,最主要的是taxable income超过8.3万

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicepants 发表于 2020-8-21 10:56
借贴问一下怎样申请Permission to apply in Australia?

就在sponsor ship申请上面就有这个选项

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shutianzhang 发表于 2020-8-20 12:25
疫情期间,还有人申请这个870签证吗?有在疫情期期间批准的足友吗?

我也想申请。你有申请吗

此文章由 shutianzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shutianzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2020-9-9 00:58
我也想申请。你有申请吗

正在准备申请sponsor的石材料。现在卡在申请AFP上。AFP(澳洲的无罪证明)已经申请快两个星期了,还没回信。

shutianzhang 发表于 2020-9-9 12:19
正在准备申请sponsor的石材料。现在卡在申请AFP上。AFP(澳洲的无罪证明)已经申请快两个星期了,还没回信 ...

是吗 我三天就收到说已经完成要邮寄给我了

此文章由 qq76260722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq76260722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOA 为什么我看官网写是需要一年啊

发表回复