新足迹

精华好帖回顾

· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯
· 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi · 粽子糖 (2005-2-3) chris2002
Advertisement
楼主:Angelatt

[移民入籍] 870父母担保日志帖 [复制链接]

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月6号交的正式申请,9月24号获批,网站上给出的审批时间是7,80天,不准的。

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-9-27 07:10
澳洲这速度,就是要等啊等。
你的已经等了这么久了,一定会很快下来的!! ...

谢谢你啊
只是移民代理也说很奇怪,发了邮件去催也没有回复,我打过电话去问,不过没用的。

此文章由 snowydonut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowydonut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazza2019 发表于 2019-9-26 11:56
移民局网站上有更新了审理时间,sponsor 4个月,正式申请90%一个半月内审批。但我都申请快3个月了,还没消 ...

你是正式申请等了3个月吗,天哪

此文章由 snowydonut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowydonut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audittoo 发表于 2019-9-27 12:06
9月6号交的正式申请,9月24号获批,网站上给出的审批时间是7,80天,不准的。 ...

你这真是好消息

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowydonut 发表于 2019-9-28 16:19
你是正式申请等了3个月吗,天哪

对啊,7月1号申请的

kazza2019 发表于 2019-9-28 20:12
对啊,7月1号申请的

打电话去问问吧,超过了processing time可能还是可以让客服给报备一下的

snowydonut 发表于 2019-10-1 12:07
打电话去问问吧,超过了processing time可能还是可以让客服给报备一下的

打过两次了,第一次说870没有time frame,第二次说processing time只是例子,不是每个case都在这范围,两次都是连application ID都没说,就让等消息。

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,三年签证是移民局给还是需要自己申请啊

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-10-11 12:06
请问一下,三年签证是移民局给还是需要自己申请啊

870是要自己选择啊,870 3年5000刀,五年1万

此文章由 tm698js 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm698js 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月26交的,10月6好下来担保资格

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audittoo 发表于 2019-10-11 12:51
870是要自己选择啊,870 3年5000刀,五年1万

好贵啊  谢谢

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月11日晚上提交870申请,因为妈妈太忙,到22日才去上海体检,25日通知交尾款,过了个双休日,下签!网站上给出的4个月--5个月不准的。

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-10-29 08:59
10月11日晚上提交870申请,因为妈妈太忙,到22日才去上海体检,25日通知交尾款,过了个双休日,下签!网站 ...

哇.... 神速啊啊、恭喜。

请问资金证明是提供的你妈妈自己的,还是你的?谢谢

此文章由 yysunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2019-10-29 10:39
哇.... 神速啊啊、恭喜。

请问资金证明是提供的你妈妈自己的,还是你的?谢谢 ...

我上传了自己2017-2019 的税单,还提供了我妈的银行存款证明。感觉移民局不注重资金担保,毕竟已经通过了sponsorship了

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysunny 发表于 2019-10-29 14:17
我上传了自己2017-2019 的税单,还提供了我妈的银行存款证明。感觉移民局不注重资金担保,毕竟已经通过了 ...

谢谢

此文章由 pennyyingtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennyyingtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了三个月的SPONSORSHIP才下来,今天交了870,坐等

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保