新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
· 那段刻骨铭心的日子 (2007-9-5) shang · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
Advertisement
楼主:Angelatt

[移民入籍] 870父母担保日志帖 [复制链接]

此文章由 Sydney7787 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney7787 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2019-7-14 05:54
你批了吗 你看到7月1递交的都批了吗

没有呢。

此文章由 Angelatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney7787 发表于 2019-7-14 18:06
没有呢。

太没效率了

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bmwx1 发表于 2019-7-4 13:33
我4月18日一开放就申请了Sponsor 5月29日获批
7月1日交了签证申请 今天我妈做完体检 等着了 ...

已经有人的签证批了,请问你那边有消息了吗?

此文章由 Bmwx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bmwx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazza2019 发表于 2019-7-18 11:43
已经有人的签证批了,请问你那边有消息了吗?

我7月17日收到信要求交申请费尾款,晚上交的,7月18日收到870签证

此文章由 kazza2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazza2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bmwx1 发表于 2019-7-24 07:55
我7月17日收到信要求交申请费尾款,晚上交的,7月18日收到870签证

你们都是7月17日批的,我还没有消息呢

Bmwx1 发表于 2019-7-24 07:55

请问你有提供国内房产证和存款吗?

此文章由 Sydney7787 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydney7787 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pennypls 发表于 2019-7-14 05:54
你批了吗 你看到7月1递交的都批了吗

刚刚批了。

此文章由 snowydonut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowydonut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney7787 发表于 2019-7-26 14:56
刚刚批了。

请问你会在immi账户里接到消息或邮件吗,我是5月11日交的还没有消息,也不知道怎么到移民局去问,很是担心

此文章由 Bmwx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bmwx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazza2019 发表于 2019-7-24 23:38
请问你有提供国内房产证和存款吗?

没有。我在担保时提供了澳洲银行的存款,房产证明和payslip,申请签证时又提供了更新的担保人的澳洲银行存款证明和payslip。我妈作为签证申请人没提供任何经济证明。

Bmwx1 发表于 2019-7-26 22:11
没有。我在担保时提供了澳洲银行的存款,房产证明和payslip,申请签证时又提供了更新的担保人的澳洲银行 ...

谢谢你的回复

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bmwx1 发表于 2019-7-26 22:11
没有。我在担保时提供了澳洲银行的存款,房产证明和payslip,申请签证时又提供了更新的担保人的澳洲银行 ...

那 请问你的GTE证明 那里提供了什么?谢谢

是guine temporary entry 吗 我什么都没提供

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney7787 发表于 2019-7-26 14:56
刚刚批了。

怎么我还未消息 你是邮件收到还是怎样。你几号申请话

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bmwx1 发表于 2019-7-29 08:50
是guine temporary entry 吗 我什么都没提供

谢谢回复:)

此文章由 西米她娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米她娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowydonut 发表于 2019-7-5 12:32
5月11号交Sponsor,还没有消息

请问你的sponsor 批了吗?我5月20号还没消息

此文章由 snowydonut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowydonut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米她娘 发表于 2019-7-30 22:25
请问你的sponsor 批了吗?我5月20号还没消息

没有啊,我是两个人一起担保,不知道是不是因为这样慢一些?