新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷 · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE
Advertisement

[孕前和怀孕] 新手孕妇怀孕6周+ 请指教 [复制链接]

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位妈妈们好,
本人是新手妈妈, 刚刚验血确定的是怀孕有6周了。

目前就是连续流血12天, 量都是月经最后两天的量, 还经常感觉肚子绞疼。11号测得HCG: 3800 . 15号测得HCG: 15000
但我的GP两次都没给我测孕酮……  也没叫我保胎,就是叫我顺其自然就好了, 跟我说流产都是正常的现象, 心态放好来。 多卧床就好。

超声波目前GP说还不能做, 因为胚胎还太小。 叫我六月底再做, 看看胎儿情况如何。

请问在照超声波之前, 这段时间我要干什么呢, 由于我是第一胎, 一头雾水。 我是不是需要开始订OB呢?

我住在castle hill, 医院的话 可能选SAN 或者 westmead private hospital, OB的话就是DR. ALAN TONG 或者 DR. SENG CHAI CHUA.  但目前还是很纠结, 不知道医院找哪家 和找哪个OB。

请求各位有经验的妈妈指个方向~~~

评分

verygary + 4 恭喜恭喜

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hcg血值翻倍很好,从血值看胚胎发育蛮好的。应该要求验一下黄体酮吧,因为一直有在流血。我朋友怀孕初期就是一直流血,要求验的黄体酮,后来买的黄体酮栓剂保胎。

此文章由 xbstudio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbstudio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个华人gp,可以要求验孕酮

此文章由 ssssr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssssr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingshunkong 发表于 2019-6-18 12:21
hcg血值翻倍很好,从血值看胚胎发育蛮好的。应该要求验一下黄体酮吧,因为一直有在流血。我朋友怀孕初期就 ...

是的 今早上去验血 也是要求测了孕酮。 因为国内我姐姐也是怀孕了她提醒的我要看孕酮, 国内的检查可真是全面多了。

此文章由 greentreeclare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentreeclare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是黄体酮的问题 就等7周做b超的时候看看到底是什么原因出血 有时候不是宝宝的原因 可能是妈妈在出血 建议你早点找个ob 毕竟出血的话ob能给比较专业的意见

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没验过孕酮,弱弱问一句,国外前三个月也可以保胎的吗?

此文章由 jade_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求验孕酮 然后找华人OB开黄体酮栓剂保胎

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初头胎,6周流血一周,8周又流血一周,10周流血3天,都是PERIOD最后一天的量。GP和OB都没给我保胎。说我是头胎,优胜劣汰,淘汰是自然现象。我8周再次流血的时候,去见的OB。7周的时候,我做了B超,有胎心。OB也找不到原因为什么出血。没有任何保胎措施,除了没事就躺,过了12周,胎儿就稳定了。

helina312 发表于 2019-6-18 13:48
我当初头胎,6周流血一周,8周又流血一周,10周流血3天,都是PERIOD最后一天的量。GP和OB都没给我保胎。说 ...

天啊 , 你这样时不时的流血也会很担心吧。 我的GP 也是跟我说我是头胎,优胜略汰。 希望我能安稳度过三个月, 现在上班就会被家人说要不要辞职了……

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-6-18 13:48
我当初头胎,6周流血一周,8周又流血一周,10周流血3天,都是PERIOD最后一天的量。GP和OB都没给我保胎。说 ...

和我当时一样,流褐色血一个多月什么也没做,孩子好好的。

sunnybaby 发表于 2019-6-18 15:26
和我当时一样,流褐色血一个多月什么也没做,孩子好好的。

好的 看到你们这么说 我就放心了, 希望我的娃也能好好的……  
你们是第几周看的OB?

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssssr 发表于 2019-6-18 15:37
好的 看到你们这么说 我就放心了, 希望我的娃也能好好的……  
你们是第几周看的OB? ...

发你私信啦,留意看一下

此文章由 AEZL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AEZL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssssr 发表于 2019-6-18 15:37
你们是第几周看的OB? ...

现在可以开始定ob了,一般ob都是在dating scan之后看,第一次看大概八周左右

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssssr 发表于 2019-6-18 15:12
天啊 , 你这样时不时的流血也会很担心吧。 我的GP 也是跟我说我是头胎,优胜略汰。 希望我能安稳度过三 ...

还行,第一次6周流血的时候很紧张的。我哭着去跟我老板说我怀孕了,但是要流产了,然后就请假了一周休息。然后就是全公司都知道我怀孕了。7周2 天有了胎心,就没那么担心了,照样上班,回家卧床。你要是周期比较准的话,可以7周多一点的时候去做个DATING SCAN ,看看胎心。有了胎心,就没那么担心。

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是胎心最重要。我第一次怀孕,hcg一直很好,就是没有胎心,最后流产了。

此文章由 yyyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是头胎 给你用黄体酮的几率很小。你好好休息,孕酮翻倍好就问题不大。
我怀孕8周开始出血,出到快5个月,就是褐色血、其中两次鲜血,医生都让顺其自然,好在两次都半天左右止住了,小朋友非常健康。
据说黄体酮有造成小朋友性别表象混乱的风险。总之不要太担心,保持好心态,宝宝都很坚强的~