新足迹

精华好帖回顾

· 2014年交易回顾总结及分享一些日内交易心得体会 (2014-12-19) 猎梦人 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞
Advertisement

[保险车祸] 停在小街上,出来时蹭到前面的车屁股 [复制链接]

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,昨天下午在一条特别窄的街上,停车开出时,我的左面蹭到前方的车。这是被我的马自达蹭到的奥迪车的屁股,就这样了。留了纸条,今天中午对方回电话,说走保险或者私了都可以,但是私了的话要付她1000刀 excess fee ??? 楼主新手,第一次刮蹭,放下电话想想,她的意思是我如果不报保险她要报保险?? 那就不是私了了嘛。这种情况是不是应该走自己的保险才是?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己excess fee多少?少于800走保险顺便把自己车修了吧。

楼主好人还给留条子

此文章由 heyemmasun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyemmasun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2019-6-17 22:55
你自己excess fee多少?少于800走保险顺便把自己车修了吧。

楼主好人还给留条子 ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私了的话要付她1000刀,这人是疯了?

tyler_kwok 发表于 2019-6-17 23:03

是有点高了吧?? 正常600 - 800?

tyler_kwok 发表于 2019-6-17 23:03

是有点高了吧?? 正常600 - 800?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800左右正常

你看看你的excess多少,以及明年保费可能上涨多少
轻轻蹭一下几百刀逃不掉的

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个自己找个车行打磨喷漆(应该没有变形),就是普通白色对吧?300-500应该够。但是如果人家要用车需要租车呢,一天租个同级别的也得最少一百一天吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常私了的额度在 excess fee左右。
大多数人excess fee在600左右,所以一般小刮擦,想私了,就要做好只能要到400-600左右。
不然的话,大可以走保险,尤其是全险的人,交了excess fee还可以修自己的车。
LZ,你是全险还是三险?
全的话,直接走保险,自己车还能修,别跟对方扯犊子了。
三的话,讨价还价一下,跟你excess fee差不多就行,对方不同意的话,就走保险。同意的话,记得写好字据。
最后,LZ好人。。。大多数人绝对直接跑了。

评分

Eric008 + 1 我很赞同

heyemmasun 发表于 2019-6-17 23:18

楼主你这句话是说不出来了,没憋坏?别打特殊符号,足迹系统不认

好奇怪 我用App回复的前面几位 App给我自动发了好几条…… 我的excess fee是1000

luckyc 发表于 2019-6-17 23:21
楼主你这句话是说不出来了,没憋坏?别打特殊符号,足迹系统不认

憋坏了……… 哦……所以人家租车的钱也是要我付哦…我是全险……我的excess fee也是1000………真是对新手的自己有点儿太自信…

yl001 发表于 2019-6-17 23:20
正常私了的额度在 excess fee左右。
大多数人excess fee在600左右,所以一般小刮擦,想私了,就要做好只能 ...

我是全险!感谢这么详细的回复…

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场