新足迹

精华好帖回顾

· 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业 · 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 (2013-4-7) 大海捞针
Advertisement

《秋雨之福》--- 小豹子主唱,小咪跑龙套 [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来了又来了,最近借了一个电子琴,不怎么会弹,只能加几个音点缀一下了,吉他扫弦不会扫,大家将就着听吧。。。谢谢小咪跑龙套。

link: http://lyndzhang.googlepages.com/qiu_yu_zhi_fu.mp3

主耶和华,我愿常住在你的殿中
日日歌颂赞美你,瞻仰你的荣美
主耶和华,我必靠着你力量得福
我虽经过流泪谷,你使它为泉源之地
盖满秋雨之福
求你垂听我的祷告
我的日头,我的盾牌
我要单单倚靠仰望你
我的神啊,我的王啊
求你赐下恩典荣耀
我的避难所,我的山寨
我要单单倚靠仰望你
我的神啊,我所倚靠的

again, 这是一个音乐贴,谢绝宗教争论。

评分

DancingKeys + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
WTFAUS + 5 精品文章。有这样的talent,应该去serve.不 ...
servicestream + 5 牛!

一失足成千古风流人物

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙个发~

评分

小豹子 + 3 欢迎坐我的沙发

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的伴奏都是小豹子自己捣鼓的。

感谢小咪的伴唱!

评分

DancingKeys + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
ECC + 3 谢谢奉献
小豹子 + 6 军功章有我的一大半也有你的一小半

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听出来了,这个电子琴的电池电力很强劲

开个玩笑

小豹子小咪当真是夫唱妇随 琴瑟和鸣啊~:)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小咪和进来之后歌曲变得尤其好听

南京!南京!

此文章由 Hellouna--ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hellouna--ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让中国人看了,好愤怒! 痛恨日本人!!!!!!

原帖由 dorin 于 2009-5-29 22:46 发表
所有的伴奏都是小豹子自己捣鼓的。

感谢小咪的伴唱!

第一名冒名的吧
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Hellouna--ling 于 2009-5-29 22:47 发表
让中国人看了,好愤怒! 痛恨日本人!!!!!!

一失足成千古风流人物

此文章由 魉呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魉呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!!自弹自唱啊!!真是厉害,看看,我这个砖头抛的多有水平。

评分

小豹子 + 3 谢谢,我这也是砖。。。

原帖由 edith921 于 2009-5-29 22:46 发表
我听出来了,这个电子琴的电池电力很强劲

开个玩笑

小豹子小咪当真是夫唱妇随 琴瑟和鸣啊~:)

6个1号电池,不知道能顶多久。。。
我还要去找 DancingKeys 学琴呢,希望我的电池们能顶到那时候。。。
一失足成千古风流人物

原帖由 astina 于 2009-5-29 22:46 发表
小咪和进来之后歌曲变得尤其好听

是的是的,要不然这个跑龙套的岂不是白跑了?
一失足成千古风流人物

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听,并学习了。与那首《这一生最美的祝福》一样好听。啥时候把赞美之泉的歌都翻唱一遍!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太阳星辰 于 2009-5-29 23:48 发表
好听,并学习了。与那首《这一生最美的祝福》一样好听。啥时候把赞美之泉的歌都翻唱一遍!

这位同学也很喜欢《赞美之泉》哦!

2008年度奖章获得者

此文章由 太阳星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dorin 于 29/5/2009 23:59 发表

这位同学也很喜欢《赞美之泉》哦!

,你们两的声线挺适合赞美之泉的歌的!
Confidence comes not from always being right but from not fearing to be wrong.

2013年度奖章获得者

此文章由 steprego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steprego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻俩的声音真不错啊

btw, 6# & 8# really cracked me up, not the comments but the context

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听!
太强了,敬仰一下

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天籁之音啊~~~
这个和声太漂亮了哦

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动听的音乐,唱得很有感情,配乐也很精妙。

小豹子,能请教个问题吗?用COOLEDIT录钢琴的声音,为什么总有断断续续的感觉?另外,我先录了一段噪音,再把音乐降噪,为什么还是不行?在钢琴的什么位置放LAPTOP比较好?能来个TUTORIAL吗?建议你新发个贴子。或者在这里回复也行。我给你加分!谢谢先。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awesome!!!
Fantastic Two!!!

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦!偶像阿!我们可以把你们当明星来追捧么?
来!给我们签个名吧!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的肉麻夫妻非你俩莫属了!

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 岁月留下的痕迹 于 2009-5-30 11:23 发表
今年的肉麻夫妻非你俩莫属了!

先别这么说,没看见楼上还有秋叶两口子吗。他们两对得PK PK才知道结果。
不过,歌唱家夫妻我肯定选小豹子一对。不光是歌唱家,还是TYPICAL夫唱妇随型的。有才哇。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修好了音箱,终于听到了.真的很好很好.塔塔也坐在一旁静静地听了,脸上露出满足的笑容.

评分

dorin + 2 好可爱的塔塔!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家不比这个,只比当选足迹 idiot ...哦不...足迹 idol....

评分

steprego + 1 I服了U!

原帖由 tritri 于 2009-5-30 08:02 发表

小豹子,能请教个问题吗?用COOLEDIT录钢琴的声音,为什么总有断断续续的感觉?另外,我先录了一段噪音,再把音乐降噪,为什么还是不行?在钢琴的什么位置放LAPTOP比较 ...

谢谢,好,我待会儿写。。。
一失足成千古风流人物

此文章由 MelbFrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelbFrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了。小豹子夫妇是不是教堂唱诗班的?

原帖由 tritri 于 2009-5-30 08:02 发表

小豹子,能请教个问题吗?用COOLEDIT录钢琴的声音,为什么总有断断续续的感觉?另外,我先录了一段噪音,再把音乐降噪,为什么还是不行?在钢琴的什么位置放LAPTOP比较 ...

我是用外接 Microphone 的:

我新发了一个关于 cool edit 的贴子:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid2457575

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tritri + 1 谢谢,今天没分了。明天补。

一失足成千古风流人物

原帖由 Tasmanzhu 于 2009-5-30 12:56 发表
修好了音箱,终于听到了.真的很好很好.塔塔也坐在一旁静静地听了,脸上露出满足的笑容.

谢谢!
塔塔好口耐。。。
一失足成千古风流人物

原帖由 MelbFrog 于 2009-5-30 13:48 发表
太棒了。小豹子夫妇是不是教堂唱诗班的?

谢谢,不是不是,惭愧惭愧。。。
一失足成千古风流人物

发表回复