新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 36种超级便宜、好用、简单的面膜推荐!!(报告版主:全部更新完毕) (2009-9-7) 无翼而飞
· 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet · 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲
Advertisement
楼主:fqndn

[QLD] 不上补习班考取布里斯班精英中学 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whereareyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whereareyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSHS据说5年级考竞争大,6年级考容易很多

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起墨尔本和悉尼,我们布村孩子去补习班的少,大人孩子都相对放松些,喜欢这种感觉,到了澳洲,还一天到晚补习班?

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2019-6-24 17:07
比起墨尔本和悉尼,我们布村孩子去补习班的少,大人孩子都相对放松些,喜欢这种感觉,到了澳洲,还一天到晚 ...

只要孩子大了,觉得小时候没怎么补习,对自己大学工作都没啥影响,自己的知识能力不比悉尼墨尔本的同学差就行了,简直是赚到了整个童年。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,不补习能考上那是相当不错了

此文章由 lxxtyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxxtyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 M414567999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M414567999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i_cbb 发表于 2019-6-24 12:41
请教一下,HPE 是什么意思? 谢谢了。

HPE 應該是 Health Physical Education

此文章由 forest2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forest2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M414567999 发表于 2019-6-22 23:25
我來分享我們的經歷,

補習等於花錢找人帶小孩,不見得補或不補就比較好或比較差,說真的Brisbane的補習 ...

很详细的说明,谢谢你,我也是南区,还没想好去那里。Granmm分男女而且学费贵呀。

此文章由 M414567999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M414567999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2019-6-25 19:56
很详细的说明,谢谢你,我也是南区,还没想好去那里。Granmm分男女而且学费贵呀。 ...

Gramma 是貴交通又不便,但人家注重均衡教育。如果Gramma離我家近,我們就會去。

QA 真的很小,感覺沒地方活動,教室也還在增建中而且有色人種(華人跟印度人)偏多

BSHS用ipad上課讓我們很頭痛,公私難分,而且小朋友在上面聊天很難專心。

考慮清楚,一旦選了後,小孩有了朋友很難換。

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2019-6-25 19:56
很详细的说明,谢谢你,我也是南区,还没想好去那里。Granmm分男女而且学费贵呀。 ...

你好,我女儿已经从QASMT毕业了。你们住在sunnybank,其实可以坐火车去QA在GC的分校啊,比去QASMT方便吧,而且GC分校不错,也有中文班的。我对私校不了解,周围的优秀学生大多来自公校,也照样可以多才多艺啊!

此文章由 fqndn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqndn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2019-6-26 05:53
你好,我女儿已经从QASMT毕业了。你们住在sunnybank,其实可以坐火车去QA在GC的分校啊,比去QASMT方便吧 ...

我不森尼班呀,我森林湖,远半小时车程呢。

M414567999 发表于 2019-6-25 21:54
Gramma 是貴交通又不便,但人家注重均衡教育。如果Gramma離我家近,我們就會去。

QA 真的很小,感覺沒地 ...

这个ipad五年级就开始用了。在小学。你头痛啥?你是觉得手提电脑更不伤眼睛吗?

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fqndn 发表于 2019-6-26 13:05
我不森尼班呀,我森林湖,远半小时车程呢。

哦,对不起啊!是我看帖不仔细哦。

此文章由 不会游泳的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为啥说 “BSHS据说5年级考竞争大,6年级考容易很多”,是什么原因?哪位知道呀

不会游泳的兔子 发表于 2019-6-26 14:12
为啥说 “BSHS据说5年级考竞争大,6年级考容易很多”,是什么原因?哪位知道呀 ...

一样的。五年级考不上的六年级一样考不上,白浪费八百多考试费。如果学校看好你觉的你只是一时失手或准备不充分,它会给你免费再考,邀请参加各种活动,专门给开个体验课活动,请吃喝送有纪念价值礼物之类。挽留优秀的孩子们。

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,恭喜楼主!之前就有关注过,因为同在布村,而且我们家娃后年上7年级。

决定了去哪个学校来这说一下哈,关于布村的这种帖子太少了