新足迹

精华好帖回顾

· 18天夏威夷自驾+邮轮深度游 (2017-1-2) 紫愿 · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · 10刀吃饱吃好 -- 韩国菜 (2010-5-23) datou2z
Advertisement
楼主:waduhek

[行情讨论] 这帮垃圾中介,真无语了。房东的信心也就2周就没啦? [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2019-6-16 13:55
哥们儿你很懂嘛。

那到不是,我一哥们儿人非常好,平时出去非常照顾别人。他也是中介,经常诉苦不被理解被人骂。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介圈封杀买家, 我差点就信了
世界上可能会有和钱过不去的人, 但是绝对不会出现在中介这个行业
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 waduhek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waduhek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2019-6-16 18:17
中介圈封杀买家, 我差点就信了
世界上可能会有和钱过不去的人, 但是绝对不会出现在中介这个行业 ...

我连蜘蛛咬下就能变蜘蛛侠了都信了,中介好歹是普通人,这太容易实现了。   好期待被封杀的那天啊,从此横行悉尼拍卖。  闭着眼睛喊最高的,专门帮房东抬价。 感觉收入可观啊。    反正中介也不会把房卖给我的,喊上天都没关系。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2019-6-16 11:10
智商欠奉?我是被中介威胁过的人。真是250z

你这是人身攻击啊,有话好好说,劝人为善的咋嘴巴不积德啊?

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75万?公寓现在不行

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种房子敢要90万...
屋主心真大

此文章由 nancyto123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancyto123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amehouse 发表于 2019-6-14 13:43
吃伟哥是有时效的,能挺两周已经很长了

偉哥能挺兩周? 我也試試.

发表回复