新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记四十九 舌尖后遗症 河南面食四种 (2012-6-5) amon54 · 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝
· 风玲教学日记之二―儿童的行为―2. Understanding children了解一点儿童心理学知识 (2008-12-17) 风玲 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement
楼主:astina

[宠物故事] 猜猜这只猫几公斤?(答案揭晓了) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-6-12 21:49
一只猫应该多重?贡献个数:5公斤

所以你没养猫对吗?
于无声处听惊雷

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的昨天秤了5.55kg,黄胖应该没我家的重,所以我猜4.85

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天弟弟打针,称了体重是4.98。求哥哥体重

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

donotgo 发表于 2019-6-13 11:12
我家的昨天秤了5.55kg,黄胖应该没我家的重,所以我猜4.85

你家近照给看看来
于无声处听惊雷

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 11:15
今天弟弟打针,称了体重是4.98。求哥哥体重

太有悬念了

风吹麦浪

Purplelight 发表于 2019-6-13 11:21
太有悬念了

这位网友,你想修正之前选的数字吗?
于无声处听惊雷

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-6-13 11:16
你家近照给看看来

证件照一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gracehyh + 6 好可爱啊
lily915 + 2 好可爱啊
我爱猫眯 + 5 好美

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2019-6-13 11:12

目测应该大于5.55
黄胖的毛不是很长 肉乎乎的 实重. 呵呵
风吹麦浪

donotgo 发表于 2019-6-13 11:23
证件照一张

哈哈,尾巴还绕在身前,很谨慎的闺女啊

这小身板略有发福之势,但是看得出在努力保持对自己的要求
于无声处听惊雷

astina 发表于 2019-6-13 11:22
这位网友,你想修正之前选的数字吗?

哈哈 刚刚还在盘算呢. 修正为... 6.2kg!

黄胖 争口气哈
风吹麦浪

astina 发表于 2019-6-13 11:25
哈哈,尾巴还绕在身前,很谨慎的闺女啊

这小身板略有发福之势,但是看得出在努力保持对自己的要求 ...

人家是男娃
我已经努力控制体型了,每天饭都是用秤称的。。

Purplelight 发表于 2019-6-13 11:25
哈哈 刚刚还在盘算呢. 修正为... 6.2kg!

黄胖 争口气哈

请攥紧手里的号码牌,等待幸运女神的呼叫

今天下班前揭晓激动人心的magic number!

评分

Purplelight + 1 哈哈 最后一分

于无声处听惊雷

donotgo 发表于 2019-6-13 11:26
人家是男娃  
我已经努力控制体型了,每天饭都是用秤称的。。

哈哈哈哈,我一直印象中你家是女娃

那人家吃不饱,殷切地跟你对眼神的时候,你是怎么回避的?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2019-6-13 11:27
哈哈哈哈,我一直印象中你家是女娃

那人家吃不饱,殷切地跟你对眼神的时候,你是怎么回避的? ...

只能忍着不看不听