新足迹

精华好帖回顾

· 2岁小R的childcare生活--选childcare看哪些;5天orientation;幼儿园第一周 (2010-9-28) viviancn · 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
Advertisement

[移民入籍] 143付费父母签证申请问题请教 [复制链接]

此文章由 justinexiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinexiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,我在给母亲一个人申请143签证,填表 Form40 (Sponsorship for migration to Australia Form40.pdf)有个问题:

PartC 第13个问题
Part C – About the applicant’s family unit members
13 List here all members of the family unit of the applicant who are included in this sponsorship。

我需要列出来谁呢?
是列担保人(我自己)
还是列我母亲所有直系亲属(我自己,我孩子,和我父亲)

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

family unit在此处一般就指的是配偶,如果申请人的子女已婚的话就不属于父母的family unit了。
你父母的family unit就是你父亲和你母亲两人(假设楼主是独生子女),
你本人的family unit就是你本人、你配偶和你未成年的孩子,
至于你父母自己的亲兄弟姐妹不属于这个范围,
下面是移民局官网的定义,可以看一下
https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/glossary#members-of-the-family-unit

此文章由 justinexiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinexiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-6-12 18:11
family unit在此处一般就指的是配偶,如果申请人的子女已婚的话就不属于父母的family unit了。
你父母的fam ...

非常感谢,专家啊!所以结论就是只写我父亲,不用写我。
我被后面那个定语“who are included in this sponsorship”弄糊涂了。

此文章由 CherieZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CherieZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是,如果你只担保你母亲申请143的话,这一题就不需要填,题目写的是“included in the sponsorship”,你的父亲如果这次不打算跟你母亲一起申请的话,他就不应该算是包含在担保里的。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40表和你爸妈没关系。是指你,你提供担保的时候,是你一个人担保,就不用填,假如你和老公一起担保,或者别人担保,就把另一个担保人信息写进去

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinexiao 发表于 2019-6-13 09:35
非常感谢,专家啊!所以结论就是只写我父亲,不用写我。
我被后面那个定语“who are included in this sp ...

不是呀亲,我解释的只是family unit的意思啊,

因为你母亲的家庭成员只有你父亲一个人,所以任何问到关于你母亲family unit的信息其实就是你父亲的信息,

但这个题问的是包含在此次申请里面的家庭成员信息,说白了就是如果你父亲作为副申请人跟你母亲一起递交,那就在这里填写你父亲的相关信息,

如果只打算给你母亲一个人申请,这里就不用填写了你父亲的信息了,空着不用管就好了

发表回复