新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西
· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
Advertisement

求助,ebay上买手机,关于质保的问题。已经收到使用手机半年了,应该走什么途径。谢谢 [复制链接]

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年在ebay上买了个小米手机,现在还在一年保质期内,结果发现不停的闪屏,请问这种情况应该怎么办。卖家从发货后就不回复任何信息了,包括承诺的发票都没有发给我。谢谢各位。如果发错板面还请包涵。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初在ebay买了运动手表,半年后不小心进水坏了,联系卖家。卖家给我一个地址寄过去,说是看看什么原因,或修或换,没多久就寄了全新的手表给我

评分

墨尔本流浪狗 + 2 感谢分享

此文章由 墨尔本流浪狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本流浪狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2019-6-8 08:33
我当初在ebay买了运动手表,半年后不小心进水坏了,联系卖家。卖家给我一个地址寄过去,说是看看什么原因, ...

谢谢,关键是我这个卖家不回复我任何信息

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟eBay投诉,投诉对方不提供收据,不提供保修。

评分

墨尔本流浪狗 + 2 感谢分享

吃貨一個 发表于 2019-6-8 12:31
跟eBay投诉,投诉对方不提供收据,不提供保修。

谢谢,我找了一圈了,没找到EBAY投诉的入口

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本流浪狗 发表于 2019-6-8 13:56
谢谢,我找了一圈了,没找到EBAY投诉的入口

https://resolutioncentre.ebay.com.au/

评分

墨尔本流浪狗 + 1 感谢分享

如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

大杨树 发表于 2019-6-8 16:08
https://resolutioncentre.ebay.com.au/

谢谢啦,这个链接只适合购买物品之后短时间的投诉,不适用于几十天以后的情况了。我已经打了电话给EBAY,他们会介入。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay
我也是一過了 半年壞了 賣家根本不理
投訴無門
所以現在盡量找實體店買
現在很少在 ebay 買 除非他有 實體店的 ebay

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买这种在澳洲没有官方售后的品牌就是这样,小米啊,一加啊,都是这个问题,在网上买手机还是买华为苹果三星这类可以在澳洲官方保修的品牌比较省心。

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应曝光商家名字让大家引以为戒

发表回复