新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang · 新人新贴:让大家每天都甜蜜^_^ (2007-2-2) KUN
· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
Advertisement

昨天風雨不改去釣魚,地點cronulla, 釣上Kingfish [复制链接]

此文章由 bearchhichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchhichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
開始去了rock fishing..可是潮水太猛..幾次都望而卻步
後來等gordan來了後,車我們去內彎,一個新的spot

水淺,可是很多bait fish在那裡....新鮮的pilchard, pilchard大小的slimy, yellow tail, 還有很多很多的squid..游來游去....
當然多虧了一個印度老人berly 了一整天了..

觀察環境後,立刻用木蝦釣魷魚,墨魚.5分鍾上了條墨魚,穿上20bl leader, 10 bl 主線. 扔出去.15-20米左右.
1個多小時後,zzzzzzzzzzzzzz..zzzzzzzzzzzzzz....strike, 中了.可是線跟gordan的線tangle 了.
多虧hunter 二話不說.拿上家伙.cut 了gordan的80bl線..(如果那個時候他陰差陽錯cut了我的線是應該給什麼反應呢?)

魚露面了..KING FISH KING FISH..size肯定legal....9牛2虎之力,經過旁邊鬼佬的netting....king fish landed.....

回家sashimi, teriyaki了..

後來gordan 和hunter 說晚上繼續去釣jew,因為我們釣到大魷魚,可以切來當10塊 butterfly bait.
我有事不去了..晚上一個電話....gordan: TERRY,我們中JEW了..70cm!!!!!!!  
well done boys....sorry i couldnt make it...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheers + 8 你太有才了
车友 + 20 恭喜恭喜
JERRYPLUS + 2 谢谢奉献

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,水温昨天只有17度在海上,海边估计还低,可是KING还是在吃食,不错不错。

此文章由 bearchhichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchhichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在內彎,水暖多了..不過我有下水試過,還是很冷..17差不多了

此文章由 hgordy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgordy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sorry啊,昨天半夜电话你,不过上大鱼的滋味无比爽!Hunter说作为“渔民”,不管任何状态(24x7),上鱼都应该第一时间通知。刚去的时候,有几次机会中大鱼,可惜收杆晚了,2号SUICEDE钩子不知又被什么鱼拉弯了(扣子已松开很多),还有一次是挂的鱿鱼直接没了,但杆子一点感觉都没有。还有一种奇怪的鱼:每次鱿鱼被吃掉后,都会挂着一种奇怪的线条状的(5cm)的东西(肉色),上面有小吸盘,不知是鱼还是什么(触须),采几脚,身体会发绿色的光,而且在夜里非常明显。
AnyWay,将JEWY的图片UPLOAD上来。还有,巴萨击败曼联,超级郁闷中!!!

ha ha .你說得對.作為漁民.我電話24/7 ready ,要一齊釣魚的.中了大魚的.都要通知.
我覺得為什麼大魚沒有中的原因,
第一個. drag不夠松..魚吃起來覺得有蹺蹊,而且不夠free,所以只是含在嘴裡.你們一拉,就吐出來了
第二個,從你們告訴我你們的魷魚的鉤法,我覺得有點不對,要鉤一次,引出來,再鉤第二次,只鉤一次.魚沒有直接吞掉的話..咬住一半什麼的.你們一拉,魷魚就脫了
第三個,用好鉤,owner,gamakazu都可以

那種5cm的東西.不是其他魚.是一種海洋生物,經常會有,我衣服上都有他們的夜光汁液..哈哈..
我一個老外釣魚朋友告訴我...說前段時間water condition都不怎麼好,所以魚都沒有怎麼開口吃.
昨天下小雨,多squid,而且很多魚都餓了,所以昨天真是個好天氣.白天kingie晚上jewie

你sms問我賽果的時候我沒有聽到.看到的時候比賽結束了...所以就沒有回你sms了.
曼聯是輸了,可是真的是場好比賽..就不知道為什麼 費殿南為什麼會把messi漏掉了不去頂球解圍..
头像被屏蔽

禁止发言

自古英雄出少年!

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强!!!钓点,能否给个google map的link??

评分

jaszhou + 4 我很赞同

澳賊你住那裡呢...下次我們再去可以一起來啊..
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bearchhichi 于 2009-5-28 13:55 发表
澳賊你住那裡呢...下次我們再去可以一起來啊..

Ashfield.
我年龄大了,你们肯定觉得跟我聊天很无聊

跪求,LZ说的钓墨鱼的地方

此文章由 bizkit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizkit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈..釣魚都分年紀大小啊?像下棋一樣啊,不分年齡啦..下次一齊來吧..
我經常跟叔叔爺爺輩釣魚的..

bizkit,在Gunnamatta Bay和 Burraneer Bay,還有你去google search下就有
bay裡任何有水草底的水都有..現在是大尾魷的季節啊.....應該不會失望
你下次去叫上我咯..我漏了一個工具箱在那裡了..希望還在.下次去的時候
裡面有很貴的squid jig喔..yozuri, yamashita

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大尾鱿钓上来都想自己吃了。。

恭喜上了这么大的鱼!

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 bearchhichi 于 2009-5-28 15:27 发表
哈哈..釣魚都分年紀大小啊?像下棋一樣啊,不分年齡啦..下次一齊來吧..
我經常跟叔叔爺爺輩釣魚的..

bizkit,在Gunnamatta Bay和 Burraneer Bay,還有你去google search下就有
bay裡任何有水草底的水都有..現在是大 ...

好的,一定联系!

此文章由 bizkit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bizkit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearchhichi     谢谢了
我明天就想去试试运气,你有空吗,如果没空那你告诉我东西大概在什么位置,我帮你找找看。

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,啥时候我也去悉尼爽一下子。

你等等我發個鏈接給你們...不過不要知道了就不帶我去...
我沒有車啊...也算是個secret spot

謝謝加分.不過我不知道分有什麼用,不過還是很大動力

車子可以啪在shell road 30號前面..然後小路走下去.是個廢置的sailing club
就是那裡了..

大家好運.別忘了約我 terry_ni@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 唯尊皓儿 于 2009-5-28 16:05 发表
大尾鱿钓上来都想自己吃了。。

我釣上來都捨不得吃.用來釣魚...

只能说你太奢侈,哈哈,小鱿鱼拿来钓鱼,大鱿鱼回家BBQ

怎么感觉那一圈中有两条街可以到海边,别的地方全是人家自己的小码头

KING一般都在有船停泊的地方活动,因为下面的食物够多,去这种地方钓一定做好抓到KING 的准备,呵呵

反正你去到就看到一個sailing club
沒有錯的...是footpath小路下去的.沒有兩條街

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友长得真可爱,不知道在足迹卖真人照很赚钱的么?
当然,鱼儿也很可爱。

其實我不小了.不過樣子小而已

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Terry(没叫错吧?还是小飞侠?)还真是热情高涨,下次一起去吧,不过我现在还不能开车,上周又没考过,你有驾照没?有的话还是我可以开,呵呵

哈哈..我沒有.你快點從新考咯...考了後以後就周圍去拉..
我也有幾個愛釣魚聊得來的朋友..互相認識咯...

此文章由 兔斐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔斐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订了下次考试的时间了,6月26,如果不找教练,那就只有等一个月,找教练报名就随时都行,不过听说要200刀,还不含报名费

此文章由 kennysan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennysan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住哪?...下次一次去吧```

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在SYD?????

king fish

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了sashimi之外,king还可以怎么吃?

teriyaki 不錯啊,魚頭,fin

发表回复