新足迹

精华好帖回顾

· 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云 · 红与蓝 (人像数枚) (2011-4-26) 薰衣
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 自由自在川北行(全部坑均已填) (2007-12-14) 苏苏
Advertisement

[签证] 中国护照澳洲pr,去台湾要办什么签证? [复制链接]

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照去台湾要办港澳台通行证吗?如何办理啊?是去中国领事馆吗?

另外要在文莱过境,因为要过夜,是不是也要办签证?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国领事馆 楼主你太可爱啦
台湾人民不答应哦
台北经济文化代表处
链接https://www.roc-taiwan.org/aumel/index.html

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去ls给的链接的台湾领事馆办台湾签证啊,不过要记得进出台湾不能从中国绕,从文莱没问题。

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2019-5-30 11:19
中国领事馆 楼主你太可爱啦
台湾人民不答应哦
台北经济文化代表处

谢谢楼上的 只知道从中国去不都是要港澳台通行证的吗?

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wonderful 发表于 2019-5-30 19:49
谢谢楼上的 只知道从中国去不都是要港澳台通行证的吗?

港澳通行证,入台证。木有港澳台通行证哈

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2019-5-30 11:25
去ls给的链接的台湾领事馆办台湾签证啊,不过要记得进出台湾不能从中国绕,从文莱没问题。 ...

进台湾不能从中国走,但是出台湾经过中国会有什么问题吗?

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-5-31 10:59
进台湾不能从中国走,但是出台湾经过中国会有什么问题吗?

经过中国只要不再入台湾没问题,因为从中国去台湾不允许用中国护照,因为中国不承认台湾是国家,要用台湾通行证代替护照,否则边检不给你上飞机

发表回复