新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
· 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺 · <font color=green>良辰美景---我们有爱</font> (2005-4-4) 小米
Advertisement

[情报站] UNIQLO优衣库的动漫系列T恤澳洲什么时候开售啊? [复制链接]

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,最近优衣库上新了好多新的动漫系列T恤,澳洲会卖吗?什么时候开售啊?国内官网和天猫的都只剩下小码了。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久之前就有啊,卖不出去特价的时候我还买了5件当睡衣穿呢

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要取决于哪个动漫

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2019-5-29 18:14
主要取决于哪个动漫

是5月上新的,《乱马1/2》《高达》《海贼王》《柯南》《福星小子》《犬夜叉》等等

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish_cat 发表于 2019-5-29 18:23
是5月上新的,《乱马1/2》《高达》《海贼王》《柯南》《福星小子》《犬夜叉》等等 ...

高达....
改天一定去看看..
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 gailyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gailyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮卡丘 阿迪达斯那个澳洲也没上 还是我错过了?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fish_cat 发表于 2019-5-29 18:23
是5月上新的,《乱马1/2》《高达》《海贼王》《柯南》《福星小子》《犬夜叉》等等 ...

居然有柯南和高达啊!我要买了
此号加分能力强

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乱马?我的童年啊

评分

hairbei + 10 我很赞同

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-29 20:24
居然有柯南和高达啊!我要买了

柯南国内只有女性和儿童的,我估计这里也不会出男款。

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计得这边夏天才会出了,我发现如果上新款,那日本和台湾会是最新的,然后是国内大陆地区(东南亚的时间没研究过)

然后半年后才是澳洲

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19431943 发表于 2019-5-30 08:32
柯南国内只有女性和儿童的,我估计这里也不会出男款。

我是小姐姐呀哈哈哈哈
此号加分能力强

此文章由 kenjieno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjieno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数的日本UT款式在澳洲都没有发售,特别是楼主指的那些在西方受众面窄的二次元作品,我一般直接从日本UNIQLO下单转运过来。

yoyowa 发表于 2019-5-30 09:28
我是小姐姐呀哈哈哈哈

那就没问题了 不过看国内的网站,柯南系的样式也不太多,不如死神火影什么的

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犬夜叉!果断必须买

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然我没有童年