新足迹

精华好帖回顾

· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木
· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
Advertisement
楼主:firegdqy

[NSW] 2019 Sydney grammar 三年级考试 [复制链接]

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桥流水ing 发表于 2019-6-13 22:51
三五年级没有奖学金是吧?

没有 只要七年级有

此文章由 Sunking08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunking08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firegdqy 发表于 2019-6-13 14:50
Edgecliff 今天全部考完,40多个小朋友、考完看着都很开心,学校安排了MORNING TEA, 主要是TASTE了下学校 ...

赞同 重在体验 别给孩子太多压力

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们收到面试通知了

评分

nekoi1984 + 3 感谢分享
小小白虎 + 1 恭喜恭喜

此文章由 shangdans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangdans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddbear 发表于 2019-6-20 17:50
我们收到面试通知了

你们是上周四第二轮吗?面试是安排在下周吗?

此文章由 ddbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangdans 发表于 2019-6-20 18:14
你们是上周四第二轮吗?面试是安排在下周吗?

明天下午面试 在St ives

评分

liuji1 + 5 恭喜恭喜
yumes116 + 3 恭喜恭喜

此文章由 shangdans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangdans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddbear 发表于 2019-6-20 18:17
明天下午面试 在St ives

哦,你们是这周参加的第二轮?还是上周啊?

shangdans 发表于 2019-6-20 18:19
哦,你们是这周参加的第二轮?还是上周啊?

哈哈,就今天才考的

ddbear 发表于 2019-6-20 18:34
哈哈,就今天才考的

大家都耐心等待,会跟第二轮一样慢慢通知的,祝大家都有好消息!

ddbear 发表于 2019-6-20 18:34
哈哈,就今天才考的

效率好高啊,恭喜恭喜!

此文章由 小东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面试是不是就说明有offer 了?

shangdans 发表于 2019-6-20 18:36
效率好高啊,恭喜恭喜!

谢谢!我也觉得很意外,是不是今天最后group考完才开始阅卷的,被优先阅卷了?没想这么快就有电话来,吓了我一跳。

此文章由 lingna710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingna710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddbear 发表于 2019-6-20 18:59
谢谢!我也觉得很意外,是不是今天最后group考完才开始阅卷的,被优先阅卷了?没想这么快就有电话来,吓 ...

恭喜,效率真高 , Edgecliff 五年级入学考试到现在还没有消息。

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddbear 发表于 2019-6-20 18:59
谢谢!我也觉得很意外,是不是今天最后group考完才开始阅卷的,被优先阅卷了?没想这么快就有电话来,吓 ...

你是今天哪场的?感觉和我孩子一场的

silviya 发表于 2019-6-20 20:20
你是今天哪场的?感觉和我孩子一场的

11:30这场

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!Edgecliff 那边有人收到消息了吗?

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddbear 发表于 2019-6-20 20:38
11:30这场

恭喜 恭喜