新足迹

精华好帖回顾

· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · 溜溜达达 Vivid Sydney 2014 采风 (多图) (2014-6-8) feihong
· 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic · 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:WQ1982

[美容护肤] 买Chanel cf 还是添点钱上铂金包? [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2019-5-22 20:27
你运气真好
我连续排了两天
都没买到

你在哪家店?我排了三家店,两家都有。
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊势丹虽然没有b,但有新的kelly2424,和马赛克。

还有黑金猪鼻子

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-22 22:31
你在哪家店?我排了三家店,两家都有。

银座店啊
你排了哪里啊
我就是来凑热闹的

rainvegie 发表于 2019-5-23 09:45
银座店啊
你排了哪里啊

银座总店,新宿Isetan,Takashimaya

评分

rainvegie + 6 感谢分享

此号加分能力强

我看下小红书上有人分享,在我前后几天,都有人拿到25的,Naples黄和黑金。

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-22 22:30
我酒店就在旁边,所以一早起床就过去了。我住过2家不同酒店,排了三家店。两家都有b,但是无小马,我也是 ...

小马在日本很火的,特殊颜色二手卖很贵

lobsters 发表于 2019-5-23 11:45
小马在日本很火的,特殊颜色二手卖很贵

是啊
一般sales送的那个马头,二手店都卖人民币1500
我恨不得卖掉哈哈哈。。。
此号加分能力强

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铂金觉得不太日常

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WQ1982 发表于 2019-5-20 11:06
家庭主妇一个,没什么场合拎。就是几个朋友都买了,觉得自己的lv,Gucci 有点low ...

不会的 我也没有bk 我不觉得拿lv celine fendi差哪里 我觉得主要要你喜欢 谢谢加分 我很喜欢小香的cf mini黑金 很实用 比2.55 cf中号实用

此文章由 valerie3922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valerie3922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铂金和CF都买了,铂金包背了一次就放起来了,CF比较日常,可以常常背,任何场合都可以背

lynnangel 发表于 2019-5-23 19:25
不会的 我也没有bk 我不觉得拿lv celine fendi差哪里 我觉得主要要你喜欢 谢谢加分 我很喜欢小香的cf min ...

我也觉得cf mini很实用
而且我不喜欢那个double flap
哈哈哈一个flap就可以了
此号加分能力强

valerie3922 发表于 2019-5-26 22:26
铂金和CF都买了,铂金包背了一次就放起来了,CF比较日常,可以常常背,任何场合都可以背 ...

为什么呀,我觉得bk适用场合非常多
此号加分能力强

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2019-5-22 13:43
其实我对birkin还有现在惯用的togo跟espom皮都无感,在日本逛这么多中古店是想找马鞍皮Kelly的,只看到32 ...

我也在大阪找了马鞍皮或者阿登皮的 没找到。。。走的我太累

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-22 22:30
我酒店就在旁边,所以一早起床就过去了。我住过2家不同酒店,排了三家店。两家都有b,但是无小马,我也是 ...

配了多少货呀?

pinkapril 发表于 2019-5-28 00:29
配了多少货呀?

可以忽略不计
此号加分能力强
Ad