新足迹

精华好帖回顾

· 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇 · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
· 分享这次几乎完美的工作申请经历 (2008-10-27) 飞儿 · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
Advertisement

我的爱 要怎么收回 [复制链接]

此文章由 小维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有一天   
你能到我心里去   
你一定会流泪   
因为那里面全是你给的伤悲   

如果有一天   
我能够到你心里去   
我也会流泪   
因为那里面全是你的无所谓

曾经以为我们会爱的很久很久
却没想到这只是我的一厢情愿
当自己强颜欢笑时
还傻傻的以为你能看到我心里的伤痛
也许你不是看不到
只是觉得无关紧要

曾经以为童话里的爱情是瓷做的
却没想到现实中的爱情更脆弱
几年的相濡以沫
竟然敌不过几天的风花雪月
也许在爱的世界里  没有谁对不起谁
只有谁不珍惜谁

亲爱的  我知道自己已经输了
可我仍然傻傻的站在原地等你
而你却已经忘记曾经来过这里
也许在你的心里
我连回忆都不是

亲爱的  我以为自己早已经在对的时候遇到对的人
可你却要我开口放你自由
难道要等到我放弃了  你才能看到我的付出   
难道要等到我消失了  你才能知道我的存在
亲爱的  我已经找不到来时的路
谁能告诉我  付出的爱要怎么收回

评分

Errand + 3 安慰一下
知秋一叶 + 3 安慰。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的lz....眼泪要为那些不让你掉眼泪的人流不是为了那些让你哭的人流。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ叫小唯,是因为画皮吗?

付出的爱是收不回来的,如果真的爱他,就让他走吧。

放下才是你要做的。不过现在一定很难。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是父母的心头肉,父母当你是宝贝把你养大疼爱你,你却为了一个什么都不是对你什么都没付出过的人难过痛苦。。。。。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要以为错过了他你就找不到更好的,让他走吧,有一个更懂你的人出现的。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹲点看看阿狗兄的行动

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付出了就别后悔,好歹是一段经历。

评分

£猪猪£ + 3 我很赞同. 虽然结局不好,但至少也是一段人生 ...

此文章由 小维 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小维 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LS各位

其实我明白
时间最终能处理一切
没有什么是过不去的
只是……再也回不去

我不明白的是
为什么七八年的感情在短短几天内就全线溃败
没有一丝征兆
也没有一丝留恋
是我这几年努力经营 全情投入的还不够
还是爱情太不可靠

对方是变态脑子那么奇怪阿?。。。(paopaobing(86))

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐你看女王的书。

把自己的生活重心全放在一个男人身上是很可怕的,对方也会觉得很累。你需要有自己的朋友,亲人,事业,休闲,这样才是一个完整的人生。

从你的言语中,如果我推测没错,是你男友出轨了。还是那句老话,这世上三条腿的蛤蟆少见,两条腿的男人满大街都是,也许你现在听不进去,觉得就是他好,只有他最了解你,失去他你可能再也找不到比他好的了。

但就算他什么都好,完美无缺,可他不爱你,就算再好又有什么用呢?

当时光过去,你会发现,身边还是有很多好男人的,只要你给他们机会,从心理上接受他们,你会比现在更幸福的。

现在正是你好好对待自己的时机,去学一直想学的瑜伽,去一直想去但没时间去的地方旅游,跟以前的朋友恢复紧密联系,把自己安排的好好的,女孩子一定要对自己好一点,如果你都对自己不好,谁还会对你好呢?(paopaobing(11))

评分

aitingwang + 5 我很赞同

女王的书?什么书?月亮斑竹说的很对阿。。爱情是锦上添花的东西千万不要把它当
作生活的全部。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-5-26 10:22 发表
女王的书?什么书?月亮斑竹说的很对阿。。爱情是锦上添花的东西千万不要把它当
作生活的全部。

台湾现在很红的美女作家,叫女王,她出了两本书-<那些好女孩不懂的事>和《那些坏男人教我的事》

我很喜欢她的笔调,轻松诙谐。

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要为了一个不值得你哭的男人哭泣,因为那个值得你哭的男人是不会让你哭的。

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱和生活本是两回事啊。安慰楼主。

此文章由 萱草无忧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萱草无忧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的爱留给懂得珍惜你的人。

自己好好的生活,既然已经没有可能了就不要徘徊在那个死角上,虽然很难但是一定要做到。

退役斑竹

再送给mm几条失恋必备语录:

1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

2 、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以 ,收拾悲伤,好好生活。

3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

14 、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日,那样会害了两个人。

15、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

16、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。

24、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力 的工作。

38、孤单的时候找好朋友聊天、逛街、吃饭。不要让孤寂淹没自己。

39、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。

48、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。

53、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

54、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。

76、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你己说,别人会看得到。

95、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。

96、如果可以,和相爱的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己欣赏风景。

40、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。

昨夜 和妈妈通话
依旧笑着报告 “一切安好”
可妈妈却语重心长的说 “我和你爸爸都在国内, 帮不了你什么, 一定要照顾好自己”
突然间泪流满面
我可怜的父母, 就算远隔重洋全不知情, 你们也感受到我哭泣的心了吗
那我该怎么告诉你们这个残忍的消息呢

lz多大,虽然这么说有点不好,但是年轻的话跌倒还有本钱再爬起来。it's huge trauma
不是那么简单的可以承受的,我大学的时候也经历过两年非常大的打击,用了5年时
间渐渐的淡定下来。开始几年过的也是天灰灰地灰灰,只庆幸那个时候我还小。没有什么良方只是几年日子虚度过去才好起来。这是我人生的一课,现在的我更珍惜
和享受平淡的生活了。

退役斑竹

原帖由 madling 于 2009-5-26 14:28 发表
lz多大,虽然这么说有点不好,但是年轻的话跌倒还有本钱再爬起来。it's huge trauma
不是那么简单的可以承受的,我大学的时候也经历过两年非常大的打击,用了5年时
间渐渐的淡定下来。开始几年过的也是天灰灰地灰 ...

恩,恋爱应该早谈,我大学毕业之后才开始谈恋爱,浪费了多少青春的宝贵时间。。。郁闷

2009年度奖章获得者

回复 19# 的帖子

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学本就是用来谈恋爱的吧(paopaobing(32))

2009年度奖章获得者

楼主别伤心了。其实爱过本身就是幸福的。也许结局不好,会伤心,会心痛。但是,你爱过啊。幸福过啊。
只能慢慢的让伤口愈合,坚强吧。

我以为对于平凡的俗人而言,
爱的最高境界就是认同和习惯, 触手可及又舒适安心
我们一起走过戏剧般的恋爱
也开始经营平淡的婚姻
到现在 我仍然不相信我们的婚姻已经没有爱
所以我依旧会象以前一样努力

就算再苦  我也想坚持到结果分晓的那一天
弄明白到底是谁没有看清自己的心

退役斑竹

原帖由 小维 于 2009-5-26 15:06 发表
我以为对于平凡的俗人而言,
爱的最高境界就是认同和习惯, 触手可及又舒适安心
我们一起走过戏剧般的恋爱
也开始经营平淡的婚姻
到现在 我仍然不相信我们的婚姻已经没有爱
所以我依旧会象以前一样努力

就算再 ...

男人变心了,10头牛也拉不回来,不如优雅的转身。

如果不是变心,那怎会忽然走到这一步,没有任何预兆么?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经结婚了阿?

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过痛苦的人才会享受幸福,楼主你会更幸福的。

你要我收回我的爱
可就象这里的人说的, 付出的爱是收不回来的
我并不后悔自己这么多年的付出
因为我坚信自己一样被爱和信任  至少曾经是

可是亲爱的  我是真的对未来感到恐惧
如果最后事实证明这么多年我确实错看了一个人
那么以后我还能信赖谁  爱上谁

To 月亮

我明白你说的, 谢谢你

事情发生的很快很突然, 完全出乎我的想象, 没有一丝征兆
他的态度决绝到让我几乎寒心

可我想坚持下去
也许直面伤痛, 我才能好的更快更彻底
我不想现在快快的逃离, 心理面却带着伤痕
这样就算以后再爱, 也很难投入, 也许会伤了后面的人

退役斑竹

祝福你,很多事情要自己想通,才能彻底走出来。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 知秋一叶 于 2009-5-26 14:42 发表
大学本就是用来谈恋爱的吧(paopaobing(32))

嘿嘿,是啊。好在大四的时候醒悟过来,不然,连个黄昏恋都摊不上了。(paopaobing(32))
Be nice, be calm.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2009-5-26 16:12 发表

嘿嘿,是啊。好在大四的时候醒悟过来,不然,连个黄昏恋都摊不上了。(paopaobing(32))

这位同学态度不好,嘴巴张的太阔了.(搂主多伤心呢,你咋忍心笑成这样?)

发表回复