新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare (2005-1-5) 短腿小鳄鱼 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
· 下午订了现代i30 active X,提车上图 (更新) (2016-3-20) fl955 · wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 (2010-7-15) wcx0314
Advertisement
楼主:game1998

[往事如烟] 一场爱恋 十年离索 [复制链接]

此文章由 eva.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分分送去看隐秘女生版...

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.z 发表于 2019-5-22 11:34
求分分送去看隐秘女生版...

去隐秘版的分数是要靠自己挣的,加油

此文章由 eva.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-22 12:16
去隐秘版的分数是要靠自己挣的,加油

那我加油灌点水

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva.z 发表于 2019-5-22 12:17
那我加油灌点水

嗯嗯,不难的

此文章由 game1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 game1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平生最不喜自由散漫之人,却独独你除外。最厌恶半途而废者,偏偏你做事又仅凭兴趣三分钟热度。不会解的题就轻易放弃,会解的题也从来不思索第二种解法。短短数日对于你是什么人,我已了然于心,可怕的是了解了你却无法说服自己放弃,就像一只飞蛾,在扑火前他明明是知道结果的。
你最喜欢漫不经心托着腮神游,书桌上一盆盛开的水仙,暗香浮动。一次课间,你从书房一面墙的书柜里抽出一本白话版的镜花缘。这本书我早已读过,书中诗词歌赋,中医药理,天文地理,物理算数都有涉猎,倒没想到你也会有兴趣。你问我,璇玑图你懂吗?我笑笑,不过就是个拼字游戏,看似高深其实也没什么意思。随便与你拼了几首诗,你便恍然大悟,觉得兴趣索然了。
和你在一起的时光总觉得不过眨眼之间。最后一次讲完题,你呆呆地看我许久,我心跳明明漏了一拍却依然强装镇定。你漫不经心地开口,当我男朋友吧。我心里已经惊涛骇浪,表面却装得风平浪静。收敛心神冷笑,我不喜欢笨的,你能考上大学再说。你赌气地哼一声,考就考,我就不信你能逃出我的五指山。好笑地看着你气鼓鼓的包子脸,我强忍住想捏一下的冲动,傻孩子,愿者上钩你了解一下?

评分

dorothy1 + 4 波动我的心弦
小水OZ + 4 你太有才了
perfume + 5 精品文章

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你更新太慢啦

愿者上钩你了解一下

感觉就是看了一部电影,现在回头看剧本

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字有小女生的感觉, 好看。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一定是太老了,使劲回想,都想不起恋爱是什么感觉了。

此文章由 game1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 game1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卦不敢算尽,畏天道无常
情不敢至深,恐大梦一场
若放手,怎耐得这半世凄凉
若不放,如何圆你信义昭彰

这世间的缘分大多不过是人为的坚持。没有意外我回到学校不久便收到了你的来信。当初打着‘不懂的题可以写信给我’的幌子冠冕堂皇地把联系方式给了你不就是为了让所谓的缘分继续?你索性连装都不装,信里有风花雪月有琐碎逸事半点和学习无关。我写好回信算好日期寄出,一月一封,从无遗漏却也不敢逾矩。出国前我整理好你的所有来信,仔细收入随身行李,从此带着它们行过万水千山。

评分

彤彤 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
grace_zhao2002 + 3 感谢分享
scoopy + 6 你太有才了

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-5-23 15:32
我一定是太老了,使劲回想,都想不起恋爱是什么感觉了。

版主您需要第二春了

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管故事是真的假的,楼主文笔太好了

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

叙事质朴,文风优美,感谢楼主的用心分享!

世间事我从不强求,但是对于你,我还是忍不住强求。费尽心机打听你的消息,在心里积攒千言万语临了却也只敢问一句,你好吗?所幸你还是那个心事藏不住,喜怒行于色的孩子。所幸你还记得自己那句戏言,所幸你也没有放弃。小生三生有幸。

不在你身边,我总觉得亏欠。你的任性骄纵我也愿意忍让三分,这三分不是七分流水三分尘的三分,而是天下只有三分月的三分。或许是太有持无恐,你越发恣意妄为。那一年非典肆虐,所有高校都封校,你竟敢和男生翻墙出校。当我听说你被学校隔离,一时间愤怒和恐惧涌上心头。虽然后来很快就联系上你,知道不过虚惊一场,我还是无法释怀。第一次想就此放手,你需要的是一个可以在身边管住你的人,而我却无能为力。一个月后我收到了你逃出校买的礼物。是我随口说想要的,你却当真千里迢迢寄了过来。我鬼使神差地跟导师请假,说家里有事需要尽快回国一趟。导师严肃地说你想清楚,非典下回中国也许就不能再回来。这后果你愿意承担吗?我想了想如果天意让我留在你身边,这样也好。

评分

perfume + 5 精品文章
tao-tao + 5 精品文章
nwpugod + 2 精品文章