新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
· 故乡的云 (2009-12-5) tritri · 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978
Advertisement
楼主:vous22

[亚洲其他地区] 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2020-8-28 21:57
朝鲜导游是绝对不会和外国人有任何感情纠葛的,而且这女导游志不在此。等有空再慢慢写  ...

给个准日子吧

楼主可真是慢性子啊

我要是想到自己的帖子挂在那里还没完篇,会坐立不安的

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-8-28 21:39
给个准日子吧

楼主可真是慢性子啊

轻度强迫症+焦虑症患者

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-8-28 21:39
给个准日子吧

楼主可真是慢性子啊

说得太对了……吃瓜群众等得瓜皮都剩不下…~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-28 22:43
轻度强迫症+焦虑症患者

关键是开贴1年3个多月了,标题里的人民军还没出现

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-8-28 22:13
关键是开贴1年3个多月了,标题里的人民军还没出现

嗯嗯,我已等到绝望
楼主还有另一篇海岛游轮也是同样下场

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个准日子吧

楼主可真是慢性子啊

定档日期真的有难度啊,这个点楼主还在工作……努力争取下次旅游前完成此篇

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2020-8-28 20:57
朝鲜导游是绝对不会和外国人有任何感情纠葛的,而且这女导游志不在此。等有空再慢慢写  ...

独处的时候拍1000美刀在她面前,告诉她身价是英美故娘的三倍, 她会不会动心?

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我以为我已经从坑里跳出来了,没想到又进来了。

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为完结了,没想到这坑依然还没填好

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Leighsutton 发表于 2020-9-11 12:13

楼主还在挖矿中…耐心再等几年或三胖呜呼大赫时~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ineedanemail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ineedanemail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心搜到一个台湾人拍的,还有震撼人心的十万人阿里郎表演:
https://youtu.be/ytaeb1PEknE

ineedanemail 发表于 2020-9-13 20:56
一不小心搜到一个台湾人拍的,还有震撼人心的十万人阿里郎表演:
https://youtu.be/ytaeb1PEknE ...

感谢分享+鞭下楼主

+1

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2020-8-29 01:55
定档日期真的有难度啊,这个点楼主还在工作……努力争取下次旅游前完成此篇  ...

lz,一年又过去啦

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享奇妙的朝鲜之旅,特别是朝鲜人还没有中国人能够了解他们祖先留下来的文字。

朝鲜和中国在很多地方很相似啊,比如粉饰太平刷白墙