新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
Advertisement
楼主:xiaomajia

[日本] 2019春 嗨!日本我们又见面了(北海道+东京)Day8 新干线开到东京啰 [复制链接]

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-5-9 19:50
银座离东京站很近的,走路也就十几二十分钟。
不过你们一大家子有老有小的还是直接TAXI了 ...

我们住在银座7丁目 要靠近新桥了

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-9 19:51
洞爷的酒店告诉我 行李运到银座需要三天 气死我了没运成

是的呢。。北海道到东京起码两个晚上。。。因为我们的行程是洞爷湖到东京。。但第二天早上直接就去河口湖了。。河口湖两晚。。然后回新宿。。所以我想了想就干脆直接寄到最后新宿的那个酒店了。。反正我也是要到最后一天才回会去大购物。。事实证明。。这个决定真的是非常英明!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去日本谈钱伤感情

金句啊,贴墙上

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-5-9 09:17
“我生无可恋。
新千岁机场好好逛”

遊記呢?快交貨

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-5-9 21:12
去日本谈钱伤感情

金句啊,贴墙上

蚝姐你别笑,真的,举个最简单栗子,谁进便利店会乘6或除以80呢对不,不都是闭上眼睛一顿买?看啥都可爱嘿嘿

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-9 22:43
蚝姐你别笑,真的,举个最简单栗子,谁进便利店会乘6或除以80呢对不,不都是闭上眼睛一顿买?看啥都可爱 ...

一顿买!

我在函馆的药妆店包场,买了半箱子哈哈哈哈

violinlearner 发表于 2019-5-9 21:44
一顿买!

我在函馆的药妆店包场,买了半箱子哈哈哈哈

比么比么,我为了安抚我那小主陪老母亲看迪斯尼烟火,光给她买礼物就花了300多,从头到脚,迪斯尼礼品店那么多家哪家没进去个五六次。8个小时在Land,1小时玩项目,7小时购物的还有谁

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-9 21:43
蚝姐你别笑,真的,举个最简单栗子,谁进便利店会乘6或除以80呢对不,不都是闭上眼睛一顿买?看啥都可爱 ...

我是觉得这话说的太好了,真理一样

有些东西错过就是一生不会再见

蚝 发表于 2019-5-9 21:47
我是觉得这话说的太好了,真理一样

有些东西错过就是一生不会再见 ...

是啊,货架上好几个写着限定的,排着一排对我招手,过份哦

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-9 22:47
比么比么,我为了安抚我那小主陪老母亲看迪斯尼烟火,光给她买礼物就花了300多,从头到脚,迪斯尼礼品店 ...

不比娃,比自己

violinlearner 发表于 2019-5-9 21:50
不比娃,比自己

那我默默的把手放下了,自己就没买啥。 唯一好好逛的药妆是堂吉柯德,早上7点去逛了2小时开心坏了。

2018年度勋章

xiaomajia 发表于 2019-5-9 22:52
那我默默的把手放下了,自己就没买啥。 唯一好好逛的药妆是堂吉柯德,早上7点去逛了2小时开心坏了。 ...

花了钱真是气血流通身心愉快精神倍增

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-5-9 21:41
遊記呢?快交貨

每次去北海道都是滑雪没啥游记

violinlearner 发表于 2019-5-9 21:54
花了钱真是气血流通身心愉快精神倍增

要我说,什么运动分泌多巴胺都是假的,刷卡才会好么。嘿嘿

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomajia 发表于 2019-5-9 09:10
由于行程略感,这次并没有留太多时间给札幌。算下来估计也就是半天。

酒足饭饱后每人再来了个380円的冰淇 ...

"蛋痛味道更好"