新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 【法式泡芙--chocolate eclairs】 (2013-5-6) james的猫
· 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫 · 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia
Advertisement
楼主:静好如初

[电视剧] 李敏镐搭档金高银主演《The King》 分别与金银淑编剧二次合作~开播! [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一对感觉挺搭的啊,会不会拍着拍着走到一起啊

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完第六集,又要等一周了

评分

静好如初 + 2 安慰一下

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李敏镐穿海军军装这是太tm帅了吧,阿西。。。姐真的很久没那么花痴了。。。

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多撒点糖就更好了。

希望别是BE…有点担心…

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

season128 + 2 感谢分享

为了李敏镐去看《The King:永远的君主》,没想到却被「他」迷住了,小时候更可爱~

https://www.koreastardaily.com/sc/news/126347

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧巴颜值有点下降啊。大家觉得剧情值得追么?再请问,此剧Netflix 有没有?替我的西人同事们问的。她们都很喜欢李敏镐,很希望看到他的新作品呢

评分

静好如初 + 2 你太有才了

Pippa 发表于 2020-5-3 20:22
欧巴颜值有点下降啊。大家觉得剧情值得追么?再请问,此剧Netflix 有没有?替我的西人同事们问的。她们都很 ...

Netflix有哒~哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-5-3 20:26
Netflix有哒~哈哈

好咧!谢谢!剧情值得追吗?好的话,我下一个就看它了!

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

Pippa 发表于 2020-5-3 20:27
好咧!谢谢!剧情值得追吗?好的话,我下一个就看它了!

金编出品~一般都是品质有保证的吧

《The King:永远的君主》李敏镐迷人突袭金高银,我才不信这皇帝是「母胎单身」!

https://www.koreastardaily.com/sc/news/126444

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初