新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
· 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫 · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
Advertisement
楼主:cheapers2003

[往事如烟] 终于吃饭可以喝水了 [复制链接]

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没没穿过秋衣秋裤的飘过

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-5-3 21:54
我就问问你小时候敢吃鱼籽吗...

哈哈,不让吃鱼籽的,说是数不清数,糊涂。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种标题

中国人是真穷过,怕冷,怕吃不饱
家里一堆破烂,塑料袋,各种桶子,罐子,椅子,通通不舍得扔,还顺带往家里搬,藏起来还不行,摆的左一个右一个,这些生物的脑回路完全搞不通

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫房梁睡,一辈传一辈。你说咱们这些老话儿,有木有意思?家家如此,代代流传。可是在澳洲这地方又要入乡随俗,很多本地人不分老幼,冬天就是上身羽绒服,下身短裤。不过墨村冬天最冷也就是零度上下,咬咬牙还行
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-5-3 21:54

哈哈我们那说吃鱼籽会变笨,我偷偷吃过不好吃就算了。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

斑竹北方人?感同身受,五十多年前,俺父母就是不让俺吃鱼籽,说是长大以后怕不识数
老老实实做人,老老实实做事。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南方人,习惯吃饭前后一碗汤...

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-5-4 09:30
斑竹北方人?感同身受,五十多年前,俺父母就是不让俺吃鱼籽,说是长大以后怕不识数  ...

北方人。小时候觉得鱼籽也很神秘莫测...
男足勇闯世界杯
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 step-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候冬天的北方挺冷的,
----------------------------------
北方的冬天。

小学?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-5-4 09:30
斑竹北方人?感同身受,五十多年前,俺父母就是不让俺吃鱼籽,说是长大以后怕不识数  ...

北方人。小时候觉得鱼籽也很神秘莫测...
男足勇闯世界杯

step-1 发表于 2019-5-4 11:26
小时候冬天的北方挺冷的,
----------------------------------
北方的冬天。

...您是对的。好尴尬啊。
男足勇闯世界杯

此文章由 clk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就喜欢吃鱼籽,我妈经常瞒着奶奶给我吃。可是,可是,我真的不识数啊

clk 发表于 2019-5-4 11:38
我就喜欢吃鱼籽,我妈经常瞒着奶奶给我吃。可是,可是,我真的不识数啊

不听老人言 吃亏在眼前。
男足勇闯世界杯

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么吃饭到底能不能喝水啊

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-5-4 12:08

哈哈当然能了

评分

twinklestar + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

twinklestar 发表于 2019-5-4 12:08

一定要慎重。
男足勇闯世界杯