新足迹

精华好帖回顾

· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo
Advertisement
楼主:spacc

更新,好了^0^~昨天签了Aussie BB, 100/40 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebeach 发表于 2019-5-13 13:07
您室内电话转过来了吗?如果还没有就不能停,这是他们在电话里再三吩咐我的。 ...

对,我还没停,今天收到电邮o家说正在处理

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的cable 113M下载,舍不得呀!

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2019-5-14 09:07
我现在的cable 113M下载,舍不得呀!

我也不会换的,但是o家要断网

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-5-13 14:46
对,我还没停,今天收到电邮o家说正在处理

请问您有收到optus的大空白回寄信封吗? 这是怎么回事? 请分享您转的过程。多谢了!

whitebeach 发表于 2019-5-16 12:03
请问您有收到optus的大空白回寄信封吗? 这是怎么回事? 请分享您转的过程。多谢了! ...

收到了,他们没通知我,我就当不知道
大概让我还fetch tv

评分

whitebeach + 3 感谢分享

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-5-16 13:00

但里面还有一封welcome 信 ?!

感谢分享

spacc 发表于 2019-5-16 13:00

您的室内电话转过来了吗?

whitebeach 发表于 2019-5-16 13:36
但里面还有一封welcome 信 ?!

是啊,我都晕了

whitebeach 发表于 2019-5-16 13:40
您的室内电话转过来了吗?

转过来了今天刚好

spacc 发表于 2019-5-16 17:07
转过来了今天刚好

请问您取消optus户口了吗?是不是一打去就立刻取消还是要等几天?他们已经预收5月的服务费是不是能退回一点还是要再补什么钱?请前辈详细告知,谢谢您!

whitebeach 发表于 2019-5-18 15:25
请问您取消optus户口了吗?是不是一打去就立刻取消还是要等几天?他们已经预收5月的服务费是不是能退回一 ...

他们告诉我,当提出电话转出时,他们就当你要disconnection
20以下不收钱

spacc 发表于 2019-5-18 19:15
他们告诉我,当提出电话转出时,他们就当你要disconnection
20以下不收钱

”20以下不收钱“ 是什么意思?

whitebeach 发表于 2019-5-18 20:07
”20以下不收钱“ 是什么意思?

账单20刀以下

您家两条线路现在还通吗? 我家是每月$90 cable bundle 账单. 哪有账单20刀以下?

whitebeach 发表于 2019-5-18 20:27
您家两条线路现在还通吗? 我家是每月$90 cable bundle 账单. 哪有账单20刀以下? ...

o家早就不好用了,只是我不知道而已,等下个月账单吧