新足迹

精华好帖回顾

· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina
· 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
Advertisement
楼主:williamstep

我认为小米的产品很垃圾,跟apple尚差20年 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harleyz 发表于 2019-4-25 00:20
20年前还是大哥大吧

99年已经不是大哥大了

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好的呀 miui在安卓里算好用了。

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-4-30 10:12
我想想,我买的且觉得好用的东西有:

小米插线板,造型简洁,带USB,插座中澳都能用(且插起来不算费力 ...

有道理,我给我妈买的fitbit,没觉得比我的小米好用。插线板的确好用,不过一停电再来电它不自动来电。充电宝没回国也没带来过。
摄像头是可以上传到云上的那种?可以户外的吗?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2019-4-30 12:57
有道理,我给我妈买的fitbit,没觉得比我的小米好用。插线板的确好用,不过一停电再来电它不自动来电。充 ...

插线板的确停电再通电需要手动按开关,但这反而符合了我的需求;

监控摄像头可以手机实时查看,上传到云端我还没试过,我是插了个tf卡。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复