新足迹

精华好帖回顾

· 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行 · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement
楼主:williamstep

我认为小米的产品很垃圾,跟apple尚差20年 [复制链接]

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果手机上市12年,小米手机上市7年。楼主如何发感慨,差距20年?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-4-24 16:18
云,是给国内用的。才花了多少钱,就想要和苹果一样的云???

行车记录仪是70迈,不是80。。。楼主买的 ...

楼主可能开得太快 自动升级了

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neoy12 发表于 2019-4-26 13:34
都挂壁了,厚度还无所谓?一般来说厚度越高,重量不可避免就越重。谁家的墙保证能承受那么重的电视。更何 ...

电视是用来显示视频而不是用自身来装饰家居的

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经不敢出来了

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guyb2011 发表于 2019-4-26 12:49
我还以为是自己梦游的时候留言呢,我家也是7个米家吸顶灯,棒棒的。其实,我最喜欢的是小米帮我省了比较 ...

色温可调,高显色指数,高流明,低功率,手机可以遥控开关灯和亮度等等,还能配合Siri使用,完美符合了我所有要求。

买了一个后就粉上了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2019-4-26 13:57
【第二越厚的电视感官越差。】

这也是你的主观感受

我有个朋友曾经觉得小米比索尼好多了,又便宜,看起来又一样,没啥区别。

直到他买了个啥PS4游戏开启HDR模式后,发微信给我大骂小米电视垃圾……

扯远了,我觉得当然是薄一点更好看,但是前提是画质只能更好不能变差,否则我宁愿厚一点。
十四,记得给我写信啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果还有这样的粉,不容易啊

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2019-4-24 15:41
楼主的评论超强,买了这个那个一大堆,最后说人家垃圾。你专门花钱收集垃圾么? ...

楼主用过才更有发言权吧,难道你让我一个没用过小米的跟你说小米烂你才相信吗?脑回路奇特

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-4-26 14:33
我有个朋友曾经觉得小米比索尼好多了,又便宜,看起来又一样,没啥区别。

直到他买了个啥PS4游戏开启HDR ...

个人是这么理解的 便携设备 手机 平板 薄是有意义的

电视机的薄意义不大或没有 都大屏幕的 观看距离几米远 薄几毫米乃至几厘米的意义可以忽略不计

同时轻薄造成了电视机音响功能的缩水 当年东芝松下火箭炮重低音在平板电视不可再现

大法家的显示屏音响技术就是平板追求轻薄而不得不开发的技术

此文章由 乱三天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱三天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里小米硬件买了不少,两个扫地机器人。两个充电宝,电子秤,台灯,一个点烟器充电口,用到现在最好的是机器人,电子秤换了电池后老出问题。一直重启,换了电池也没有用,台灯也是电源处接触不好,充电宝USB接口不结实,质量和细节真的要再提高啊

此文章由 patzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地机器人还是很给力的

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信买小米的人看中的是性价比
而不是绝对的质量

质量肯定苹果好,这个不用说,两者不是同一档次的产品,实事求是

小米的价格你买不到任何苹果的东西

以小米的价格,买个比苹果质量差的东西,一部分人群还是可以接受的

有钱的大佬请主动忽略我的说法
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过一个小米wifi增大器 非常实用 以前家里网络老是断 一天要重启路由几次 十分郁闷 现在完全没问题 对小米很有好感 还想以后试试别的小米产品呢 看到楼主的帖子 犹豫了

此文章由 sydneycow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneycow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在香港小米買到note 5,電子磅,車cam,wifi 放大手指,紅外線感應燈.在澳洲用都好滿意..未遇上什麼問題!

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米的定价就决定东西不可能是高端。但是说实话东西还行,我七七八八买了10多件产品吧,半数以上不错。当然质量问题肯定有,比如广受好评的扫地机不到一年电池就出故障了,需要保修。手环扔了一个,最新那个还能用;小米5电池鼓包(做备机,几乎不用的).....;但是用得很好的也有,比如天天用的电饭煲,电磁灶,车载USB,行车记录仪,插座等等。
但是小米的性价比决定了产品不可能和苹果去比,比如刚刚推出的那个立式空调,居然用的冷媒是已经淘汰的R22;那个洗衣和干洗一体机也是垃圾级。。。。