新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu · MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess
Advertisement
楼主:jujin

[法规和安全] Good behavior 期间被Pull over了 [复制链接]

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似大家说的对,反过来你做一下骑车的角色,看看不规矩开车对行人、路人有多大影响。有好几次我骑车就差一点点被那些处路口不check的司机撞倒!他们从小路都是直接冲出来!吓死人的!还有一次眼看着另外一个骑友(他的骑行车车速在30+)被时速对面右转的车(时速差不多也在30+)撞翻,从车顶飞过去。当时头盔完全碎掉、住院几个星期。

所以,不让你开车也不是一件坏事儿。万一出了车祸,是两、三个家庭的悲剧。
WheelJack

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈刚过了good behavior,满血复活的路过

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能扣光分的,期间不知道犯了多少规。因为不是每个地方都装探头的,被抓的几率不是那么高。

我自己开车也是知道的,那么多年,没有扣过分,但是也是有一次红灯预计错了,就开过去了。有几次黄灯也很险,其实应该停的。小路上也有开的快的。school zone 开了10米想起来的。想想如果都被抓了,24分都不够扣的。

此文章由 iceinlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceinlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定没戏,在good behaviour bond时间里再犯,法官不会留情了。
身边有德高望重的医生就是硬生生地没车开半年,他那个时候不单单出示了character reference,连医院general manager和大学head of faculty都有写reference给法官,还是不行。

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-4-23 23:16
我说几句大家不要喷我。。不一定有用,是看到楼主家情况特殊,老婆要生了,不能开车真是太困难了。。。还是 ...

谢谢你,我能在论坛上问这个事儿,就是对自己的开车的错误有清楚的认识了,总之很谢谢你的建议。

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lisa 发表于 2019-4-23 23:27
能扣光分的,期间不知道犯了多少规。因为不是每个地方都装探头的,被抓的几率不是那么高。

我自己开车也是 ...

谢谢你的回复,不管怎么说,开车违章肯定是我的错,以后得尽量避免。不过话说回来,周围的同事和朋友好几个现在的扣分累计都是10分左右。如果职位客户经理或者是销售,每天长时间开车去不同地方确实违章的几率大挺多,很多时候也是没办法的事情,不过自身的开车方式肯定是要改进了。

xnigel 发表于 2019-4-23 21:43
你哪里的?如果Mel,加入我门自行车群把~~ 每日上班20-30公里,下班20-30公里。(路程长短看心情,哈哈 : ...

兄弟,我上班需要开车50公里。

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开车闯红灯解释是没有注意到红灯
以及楼上一堆各种危险驾驶被12分都扣完的司机们的发言
看了太多那些车祸视频,一直小心翼翼的活着就哪天倒八辈子血霉碰上这些不把别人的命当回事的司机就一命呜呼了。  

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这不挺好的么?免得我们被你这种人撞了?

自己没意识传红灯我是能理解的 开车走神了。我觉得你可以上庭申述。因为孩子要是生病了没人开车去医院。这完全可以的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十年一剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十年一剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我难道是第一个在good behaviour期间又犯事,但又得到法官同情,拿到第二个good behaviour的幸运儿吗?

当然,过程比较曲折,也非常非常的幸运。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年一剑 发表于 2019-4-25 14:57
我难道是第一个在good behaviour期间又犯事,但又得到法官同情,拿到第二个good behaviour的幸运儿吗?

当 ...

我驾照被吊销(自己不知情)被抓无证驾驶都被法官赦免过。当时我把vic road发给我的信函直接交给法官后,法官说他自己都看不明白我这算吊销没吊销。这边的法官我觉得还是挺人性的,有什么问题就坦诚不公的说出来吧,至于结果,看运气了。

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先nsw service上要求review,这个过程就有一个月,然后要求上court,还能再拖一个来月,赢是不一定,但楼主能取得两个来月的时间
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说几句大家不要喷我。。不一定有用,是看到楼主家情况特殊,老婆要生了,不能开车真是太困难了。。。还是 ...

这个违规开罚单那一刻就进系统了吧,不是以交罚单日期为限。应该是行不通的。

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

扣分从违章日开始,和什么时候交钱没关系。
每天上网是因为脑子里总是充满了问题。。。。。
和答案

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cansee 发表于 2019-4-25 21:07
扣分从违章日开始,和什么时候交钱没关系。

看你能不能从哪里找到一张罚款+扣分的罚单吧,你看一下就明白了,是交罚款的时候才会实施扣分的。

或者让楼主现在上网查一下,看他这次已经被扣分没有。

此文章由 cansee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-4-25 20:33
看你能不能从哪里找到一张罚款+扣分的罚单吧,你看一下就明白了,是交罚款的时候才会实施扣分的。

或者 ...

交了钱才会开始扣分,一旦交了钱,在你的记录上是违规那天开始计算你的累积分的。
每天上网是因为脑子里总是充满了问题。。。。。
和答案