新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
Advertisement
楼主:adminau

[种菜种瓜] 南瓜大丰收 [复制链接]

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2019-4-18 17:44
真气人,我也掏过种子,没有你家这种盛况。

人比人,气死人。

评分

gagaet + 10 感谢分享

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的南瓜厉害了!
我的才结了6-7个这种,不过还结了其它2种南瓜,留着慢慢吃。

此文章由 adminau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adminau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagaet 发表于 2019-4-18 18:11
楼主的南瓜厉害了!
我的才结了6-7个这种,不过还结了其它2种南瓜,留着慢慢吃。 ...

谢谢加分,你是南瓜真爱,怎么还种好几种南瓜啊?

评分

gagaet + 10 我很赞同

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adminau 发表于 2019-4-18 18:19
谢谢加分,你是南瓜真爱,怎么还种好几种南瓜啊?

收藏南瓜
细水长流

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adminau 发表于 2019-4-18 16:51
真的愁呢,每天出门一看见它们就想怎么办呢。。。怎么吃啊。。。还上网到处查“南瓜的吃法”  ...

别发愁啦,俺可以免费帮你吃几个南瓜
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好,我家南瓜今年一个也没有,零收成。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有遭受冰雹袭击吗?我家的南瓜都砸裂了,每个都有伤痕

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜多好啊,没剥皮的话,可以放很久。南瓜性温,很养胃。各种吃法都可以尝一尝。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜大丰收了!

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的烦恼,我也想有大丰收,一边坐在小板凳上看着他们一边笑

此文章由 adminau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adminau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早起第一件事就是看回贴,竟然穿上新鞋了,是布鞋哦,谢谢大家,Happy Easter!

评分

gagaet + 1 恭喜恭喜

Falye 发表于 2019-4-18 21:24
没有遭受冰雹袭击吗?我家的南瓜都砸裂了,每个都有伤痕

下过冰雹,你一说我才想起来,的确是有两个瓜有伤痕,可能是冰雹所伤,其他的瓜瓜都很漂亮,看来冰雹造成的影响很小。

臭脚 发表于 2019-4-18 23:11
我想要

可以物物交换也可以买呢,价格随意吧

除菜菜交换,也可以积分交换

Carpe-diem 发表于 2019-4-19 00:00
幸福的烦恼,我也想有大丰收,一边坐在小板凳上看着他们一边笑

我有时候真的是蹲在它们旁边看着它们傻笑