新足迹

精华好帖回顾

· 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar · AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花
· 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement

[签证] 去签证中心递表格那天要等很久吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经约了10点到11点,申请我和儿子的,办理时间会很久吗?

另外是中国护照和澳洲护照还有公民纸原件都交上去,过几天再去拿吗?

去拿签证的那天需要等很久吗?

因为需要安排当天接下来的时间,所以想问问需要多长时间,谢谢大家

此文章由 SunnyShine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyShine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问签证中心办公室是搬家了吗?怎么官网上看到的不是city那个了

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SunnyShine 发表于 2019-9-1 11:09
请问签证中心办公室是搬家了吗?怎么官网上看到的不是city那个了

是搬家了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

约好了时间的不会等太久的,看人多少,等半个小时到一个小时吧
你材料齐的话,交上去收件很快的,给你个回执,过4,5天回来取件。
注意要按要求复印你的护照,复印件要一起交上去
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几周周一预约了11--12点,去了总共十分钟不到就交完表拿了取件单走人了。旁边没预约直接去的人的叫号单上显示有18人排队。墨村,供参考

发表回复