新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun
· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
Advertisement
楼主:飞行

[服饰采风] 终于买到穿了像我自己衣服的优衣库 [复制链接]

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜黄色好看其实不挑人

优衣库的就是很好看啊 查查YouTube一大堆穿搭分享 也想发个分享贴 今年买了好多 但是不像楼主是瘦子不太敢发

我是今年才入的坑 以前不知道为什么有人喜欢优衣库

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-4-15 10:47
姜黄色好看其实不挑人

优衣库的就是很好看啊 查查YouTube一大堆穿搭分享 也想发个分享贴 今年买了好多 但 ...

发呀发呀发呀,这牌子的性价比太感人了,我也不是什么瘦子,都要找自己合适的都显瘦,而且优衣库的衣服很奇怪,大部分我穿了都不好看,但是这2件我真觉得挺适合我的,让我看着视觉上瘦了不少

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞很赞

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包好特别,楼主能否说下牌子地址吗?, 谢谢

此文章由 forerror 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forerror 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的裤子

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然又舒服的风格~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2019-4-15 11:41
包包好特别,楼主能否说下牌子地址吗?, 谢谢

没牌子,淘宝小店的,好几年了,买了好几个做购物袋用,100多还是200多RMB。。哈哈。。不能细看,但是逛个超市买个菜随便用用啥的,太好用了!~~你在淘宝搜呗,tote,黑白,购物袋啥的,多的很

评分

hohoho + 5 感谢分享, 很有个性, 赞

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,搭得挺好看的呀。
这个毛衣颜色好喜欢啊,还有么?

退役斑竹 特殊贡献奖章

moni85 发表于 2019-4-15 12:57
不错不错,搭得挺好看的呀。
这个毛衣颜色好喜欢啊,还有么?

我买的时候还很多。。还有其他颜色都蛮多的

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-4-15 13:00
我买的时候还很多。。还有其他颜色都蛮多的

嗯嗯,刚刚看了,还有好几个颜色都不错得呢。
但是评论有说毛比较扎,LZ觉得怎么样?还行吗?
Don`t worry, be happy!

退役斑竹 特殊贡献奖章

moni85 发表于 2019-4-15 13:05
嗯嗯,刚刚看了,还有好几个颜色都不错得呢。
但是评论有说毛比较扎,LZ觉得怎么样?还行吗?
  ...

是有一点点,不过反正里面要打底的呀。。。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优衣库的尺寸一定要试,每次出新的系列尺寸都很随心所欲。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的裤子,外衣也很好看。最近Hornsby的优衣库开张了,我也去买了件衣服。

退役斑竹 特殊贡献奖章

东东 发表于 2019-4-16 17:15
好看的裤子,外衣也很好看。最近Hornsby的优衣库开张了,我也去买了件衣服。 ...

买了啥呀

退役斑竹 特殊贡献奖章

CatITude 发表于 2019-4-16 10:58
优衣库的尺寸一定要试,每次出新的系列尺寸都很随心所欲。

有道理,以前试过衬衫XS的,好小一件!!