新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本Glen Waverley十年来的变迁 (2006-9-24) villa · 动手来做刀切馒头(补上双色刀切馒头的成品照) (2007-2-27) 游来游去
· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj
Advertisement
楼主:sunny789

[移民入籍] 境外309配偶签证已下签 [复制链接]

此文章由 naughtybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stam 发表于 2019-6-7 13:40
我父母结婚36年

另外我爸3月就去做了体检,我当时先传了国内无犯罪记录

我也是网申 分到的签证官是广州的 因为五月给我打电话补材料 父母婚龄也是近四载了 感觉你的速度是目前同期最快的

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stam 发表于 2019-6-7 11:40
我父母结婚36年

真大神!!!

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOR233 发表于 2019-4-12 23:39
父母的申请, 18年6月初递交的, 递交之后immi account上显示要体检, 就做了体检, 之后没有任何消息。 上 ...

你好, 我现在也是这个情况,我1月份递的申请,四月份让我父亲补材料,现在说让我UPDATE HOLIDAY PLAN出境,你们怎么告诉他们你们出境了,一出境就下签了吗,谢谢

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOR233 发表于 2019-4-16 14:01
是在澳洲接到电话的, 不过是直接跟我讲中文的, 是广州那边打来的。 上周四出境了, 这会还没有任何更新 ...

请问补材料都是在哪里补呢,我在immi gov 也补交了无犯罪记录证明可是移民局说没收到,也不知道找谁说去,好着急啊

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2019-9-23 19:41
你好, 我现在也是这个情况,我1月份递的申请,四月份让我父亲补材料,现在说让我UPDATE HOLIDAY PLAN出 ...

我们是出境后发email和online query都update了, 出境后两周左右下的

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2019-9-23 21:17
请问补材料都是在哪里补呢,我在immi gov 也补交了无犯罪记录证明可是移民局说没收到,也不知道找谁说去 ...

我们没有补材料, 出境后就下了

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年1月11日递交,10月10日下签啦

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三楼亲上一楼 发表于 2019-10-25 14:59
今年1月11日递交,10月10日下签啦

恭喜恭喜

此文章由 Uueeus99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Uueeus99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stam 发表于 2019-6-1 01:25
2月20号网申309
5月10号下签
diy 我帮我妈担保的我爸

我也试过帮我爸担保做sponsor,网上申请,但是到后有一页问申请人(我爸)与担保人(我)如果认识,什么时候第一次见面?一系列问题好像都指向sponsor应是已有pR的偶像(我妈)。
请问大神指点

此文章由 667788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 667788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309去年10月底递交,现在系统显示in progress,大家有人知道这种情况还要等多久吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年12月递交,今年1月份体检,然后8月份让补police check,又过了三个月,还没动静~等着签证生孩子找工作呢~

此文章由 667788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 667788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2019-10-31 18:05
去年12月递交,今年1月份体检,然后8月份让补police check,又过了三个月,还没动静~等着签证生孩子找工作 ...

.你现在有分配到签证官了吗

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有下签的朋友吗?来说一声

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stam 发表于 2019-6-7 14:40
我父母结婚36年

请问143的父母签证要等五年才能申请配偶吗?903 和 820 都可以申请吗?只是一个是境外一个境内申请?

sunny789 发表于 2019-10-28 15:36
恭喜恭喜

你的309签证下来了吗

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有309/100下签的朋友吗?上来说一声,好久没有消息了。谢谢