新足迹

精华好帖回顾

· Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉 · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
· 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007 · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞跃小白兔

[探亲手续] 600旅游签首次83岁奶奶一年多次以及姑姑和姐姐三年多次 [复制链接]

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-6-1 08:37
买的NIB

谢谢分享!

此文章由 richcat_1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richcat_1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-4-11 17:26
为啥只有旅行社能办出来三年多次(每次3个月)的600签证?只要找旅行社,首次也能办出来?费用如何呀?

爸妈申请的600,在国内自己找旅行社办的,1200rmb,下签的是三年多次的,每次停留最多3个月。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 zguo002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zguo002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-6-1 08:37
买的NIB

你好,能私信600签证买保险的联系方式吗?多谢

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己办理也可以申请3年的,本人自己递交,签证中心打电话给我要求买保险,我不想买就改1年多次。

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏小妹 发表于 2019-6-11 14:05
自己办理也可以申请3年的,本人自己递交,签证中心打电话给我要求买保险,我不想买就改1年多次。 ...

请问,申请三年的,在哪里递交?

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacky7777 发表于 2019-6-13 12:48
请问,申请三年的,在哪里递交?

我在广州递交的

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 可以给一下nib的微信吗?

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米丢丢 发表于 2019-8-19 21:47
谢谢分享 可以给一下nib的微信吗?

见私信

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年多次需要澳方人的工作及工资单证明吗?

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-8-20 14:06
三年多次需要澳方人的工作及工资单证明吗?

姐姐和小姑的申请的三年,我没提供我的工资单证明。。她俩都有收入有多国出入境记录。

奶奶的申请的一年,我出了邀请,提供工资证明了,奶奶白本,而且个人存款低一些。写了我提供住宿以及费用。

此文章由 YYPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-8-21 11:21
姐姐和小姑的申请的三年,我没提供我的工资单证明。。她俩都有收入有多国出入境记录。

奶奶的申请的一年 ...

你奶奶的签证上有8503条款吗?

YYPING 发表于 2019-8-31 13:40
你奶奶的签证上有8503条款吗?

没有 不知道为啥

此文章由 YYPING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YYPING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-9-1 09:13
没有 不知道为啥

谢谢哦

发表回复