新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee
· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
Advertisement
楼主:yanyangtian

[移民入籍] 老爸的永久签批了 [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨姿势

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你家情况相同啊 我们是9月28号递交的,材料12月都补齐了 现在也没有批呢 不知道还要等多久

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了, 5年是下签那天算起5年,还是登入激活签证那天算起5年?

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈也拿到了。11月底网上申请的,好像12月初要求体检补材料。上两周要求出境,今天终于批了

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问父母一方103申请成功后,另一方需要等待5年才能办理配偶移民?

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2019-4-15 14:51
我妈妈也拿到了。11月底网上申请的,好像12月初要求体检补材料。上两周要求出境,今天终于批了 ...

请问网上申请后,要不要在提交如form 888, form 40SP之类的表格了?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,沾喜气

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashley13 发表于 2019-4-15 15:44
请问网上申请后,要不要在提交如form 888, form 40SP之类的表格了?

在申请的时候我一起都上传好了

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2019-4-15 15:52
在申请的时候我一起都上传好了

谢谢

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2019-4-14 10:42
对了, 5年是下签那天算起5年,还是登入激活签证那天算起5年?

下签的那天算起吧,登录只是激活,我是这样理解的。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2019-4-15 15:30
请问父母一方103申请成功后,另一方需要等待5年才能办理配偶移民?

103的不知道唉,我们办理的是143付费移民,必须5年满才能办理配偶移民

liz@aus 发表于 2019-4-11 21:02
Visa application 7k+对吗?

是的,配偶的申请费是7千多澳币,也挺多钱的

生活2018 发表于 2019-4-12 11:44
想问一下,你在填表的过程中,给你妈妈填的住址是中国的还是澳洲的?

这个还真不清楚,因为是我老公填的表格,我想应该是中国的地址,填澳洲的地址没有说服力啊,毕竟他不住在澳洲呀。

呆呆呆 发表于 2019-4-14 07:14
请问是住满5年才能申请吗?

不是住满5年,是前一个5年签证必须满,但是不是要住满2年就不知道了,我觉得为了让签证官开心,还是住满2年吧,我妈是满足了5年内住满两年才回国的。5年一到马上给我爸爸申请。

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2019-4-15 18:11
下签的那天算起吧,登录只是激活,我是这样理解的。

明白了thanks.  还有想问下, 提交309/100。 多久会被要求申请者体检?是一提交就被要求,还是要等分到Co 被要求才去体检?

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸爸的配偶 309 & 100 是今天一起下签的,18年6月5号递交的申请