新足迹

精华好帖回顾

· 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina · [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen
· 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓 · 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2019-4-10 11:52
我觉得我挖这么多坑是要把自己给埋屎,更到第一天已经好累了
还有好多好多图片和文字要码
...

加油加油
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-4-10 12:00
嗯。。。当年我出海一日游的时候,很普通很一般的什么MANA岛,BEACHCOMBE岛等等,都要大几百刀一晚,还是 ...

Momi bay不就有水屋嗎
拒絕恐同

moni85 发表于 2019-4-10 12:29
你不是在某一篇别人的游记里说了吗?
哈哈哈

你一說我有想起來了 哎

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-4-10 21:21
幹啥同一樓繼續更新 都沒法繼續加分啦

不好加分,可以加精华呀,哇哈哈
我这是为了方便各位看官嘛,看得连贯呀,我容易么我
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-4-10 21:25
Momi bay不就有水屋嗎

Likuilikui也有水屋,离主岛也不远,但是好贵啊,有那个钱都去麻袋和大溪地了

slau1 发表于 2019-4-10 21:23
我現在還沒弄清楚我們去外島的船怎麼搞定。。。

斑竹去哪个岛?
可以在south sea cruise网站订,或者直接让酒店帮你订,直接charge room

评分

slau1 + 3 感谢分享

moni85 发表于 2019-4-11 08:27
不好加分,可以加精华呀,哇哈哈
我这是为了方便各位看官嘛,看得连贯呀,我容易么我 ...

最後其實會圖片太多卡到不行
拒絕恐同

moni85 发表于 2019-4-11 08:28
Likuilikui也有水屋,离主岛也不远,但是好贵啊,有那个钱都去麻袋和大溪地了 ...

麻袋和大溪地沒直飛啊。。。懶得折騰了
對我這種不會游泳的來說海島都差不多
拒絕恐同

moni85 发表于 2019-4-11 08:29
斑竹去哪个岛?
可以在south sea cruise网站订,或者直接让酒店帮你订,直接charge room ...

多謝。貌似叫Kororiko???
拒絕恐同

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过的海里面斐济的外岛最美
缺点是一住宿贵(同样ocean front 在泰国大概只要花一半不到的价钱)二是美食种类少不够好吃

评分

moni85 + 3 有共鸣

slau1 发表于 2019-4-11 11:21
麻袋和大溪地沒直飛啊。。。懶得折騰了
對我這種不會游泳的來說海島都差不多 ...

哈哈哈,找到一样不会游泳的同僚真开心

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好详细!

看到楼主真人了,清秀又大方!

评分

moni85 + 3 谢谢谬赞!

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-4-10 17:09

人生难得体验一次,也算值得了

cyttt 发表于 2019-4-11 13:55
人生难得体验一次,也算值得了

發幾張圖給大家流流口水

violinlearner 发表于 2019-4-11 13:10
写的好详细!

看到楼主真人了,清秀又大方!

咦,我有露脸么?
好像没有吧?哈哈哈