新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina
· 爪子痒痒,再发回忆录 《二》(lilytop的毽球功) (2007-6-19) lilytop · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qqlovepudding

[全澳] Amex 换积分的系统要更信了,请教大神们都拿分换什么了 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-4-9 20:22
没有活动的时候,抵扣的价值基本上跟GC一样的,有活动的时候,会额外多抵扣15-30%不等,,30%extra的时候 ...

谢谢,现在有活动吗

在14号前换建议什么呢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-4-9 20:24
谢谢,现在有活动吗

在14号前换建议什么呢

没活动。
建议换航空里程,再次当amex travel 用,最次换GC

评分

SOSHELPPLZ + 2 感谢分享

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-4-9 20:30
没活动。
建议换航空里程,再次当amex travel 用,最次换GC

哪家里程?
平时只用qantas和南航海航

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-4-9 20:41
哪家里程?
平时只用qantas和南航海航

用qantas?那就换亚万吧

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-4-9 22:00
用qantas?那就换亚万吧

请问亚万英文是什么?

此文章由 lucybao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucybao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-4-9 23:05
请问亚万英文是什么?

asia miles

评分

yesido + 5 感谢分享

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万基本没票。

此文章由 qqlovepudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqlovepudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeter 发表于 2019-4-11 10:30
亚万基本没票。

什么意思?换不到机票吗?

此文章由 zeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqlovepudding 发表于 2019-4-11 15:02
什么意思?换不到机票吗?

你实际换一下就会知道了,亚万换票是很恶心的,1年或者1周,而且票少,如果你是单身只换一张票,那么几率还大点。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zeter 发表于 2019-4-11 15:10
你实际换一下就会知道了,亚万换票是很恶心的,1年或者1周,而且票少,如果你是单身只换一张票,那么几率 ...

正解, 而且换澳洲到欧洲经香港转机的商务舱肯定是没票,只能换澳洲香港往返, 然后香港欧洲往返,就这样直飞也很少,欧洲段要经过伦敦或其他转机的航班。 欧洲境内商务仓就是前几排经济舱的位置,每人中间间隔一个座位,最坑爹的商务舱没有之一。  如果等waiting list 没有等上离出发一周的时候再换票, 平时45000可以换商务单程的积分只够换豪华经济了

此文章由 qqlovepudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqlovepudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2019-4-11 15:30
正解, 而且换澳洲到欧洲经香港转机的商务舱肯定是没票,只能换澳洲香港往返, 然后香港欧洲往返,就这样 ...

这样啊,我又纠结了

zeter 发表于 2019-4-11 15:10
你实际换一下就会知道了,亚万换票是很恶心的,1年或者1周,而且票少,如果你是单身只换一张票,那么几率 ...

一家四口,看来是换不到了什么了

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2019-4-9 00:40
我换了亚万。。。

不好意思,我想问下,我换了velocity,但是怎么查票都是只值400-500块。。。是我操作有问题吗?这样还不如换gift card呢

此文章由 bennetcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennetcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2019-4-12 08:53
不好意思,我想问下,我换了velocity,但是怎么查票都是只值400-500块。。。是我操作有问题吗?这样还不 ...

要选rewards seat,然后在旺季和商务舱时比较合算

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulikasea 发表于 2019-4-12 08:53
不好意思,我想问下,我换了velocity,但是怎么查票都是只值400-500块。。。是我操作有问题吗?这样还不 ...

忘了说,我是10万amex换过去的,7万5velocity

<