新足迹

精华好帖回顾

· 强烈推荐《Immune》-视频已经加上,书图片加上,方便感兴趣的朋友,感谢一起讨论 (2022-1-24) yuxuanlin · 精华贴:Pathfinder R52 终级PK Kluger (提供具体数据连接) (2015-6-27) CITYLOOK
· 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil · 杂感 ---厚道的标准之一 (2008-9-18) 飞儿
Advertisement
楼主:angier

[澳洲] 感恩自然✿秋风烈,赏红叶,吃螃蟹,Sydney家庭Easter自驾游最佳路线(红叶,海狮,鲸鱼,企鹅,还有螃蟹) [复制链接]

此文章由 alittler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alittler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求看海狮和抓螃蟹地址,感谢分享!

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求看海狮和抓螃蟹地址,谢谢!

此文章由 tulipye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulipye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问抓螃蟹的地方,谢谢

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suvstation 发表于 2019-4-7 18:16
新州大洋路好开吗?新手司机,看着有点害怕

那么宽的路有什么害怕的?  墨尔本那边的大洋路才是惊险刺激,连续上下坡加超大角度急转弯,不过风景确实比悉尼美。

此文章由 shuipinghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuipinghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦抓蟹地址,谢谢

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问抓螃蟹地址。

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求捉螃蟹地点和看海豹地点。谢谢楼主。

此文章由 angier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RRJ 发表于 2020-5-16 00:03
同求抓螃蟹地址.谢谢

已发。

此文章由 angier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ywolf 发表于 2020-5-20 00:13
群主可以问一下螃蟹的具体地址吗,非常感谢!

已发。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求捉螃蟹地点和看海豹地点。谢谢楼主

此文章由 pekingkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pekingkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求抓蟹地点,谢谢楼主。

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求抓蟹地点,谢谢楼主。

此文章由 bbcau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求捞蟹地点,麻烦楼主了,十分感谢!

所有咨询都已发站内短信回复,请各位查收,祝大家有一个安全开心的圣诞新年假期,谢谢!

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能麻烦问一下抓螃蟹的地方没
谢谢
新年快乐

kelly0833 发表于 2020-5-20 14:29
群主,求抓螃蟹和看海狮的地址,谢谢

已发。

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 求看海豹和抓螃蟹位置,多谢!

Montague Island怎么去?是不是有轮渡?

shanshuizhijian 发表于 2021-2-21 17:28

Montague Island怎么去?是不是有轮渡? ...

是的,narooma镇的码头有轮渡到Montague Island,具体可以咨询镇上的visitor center。
要有心理准备轮渡船非常颠簸,那里的出海口浪非常大,上船前最好先吃点晕船药,否则到了岛上时人都已经蔫了,玩啥都没精神了。
我记得单程好像半小时左右,船靠岸登岛前有安排免费潜水观赏海狮的项目,挺好玩的。
如果受不了这么刺激,可以在澳洲石旁边的堤岸上看看,那里就有很多海狮在日光浴。

评分

shanshuizhijian + 4 感谢分享

螃蟹位置请收站内短信。

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jessielei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessielei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz求看海豹和抓螃蟹位置,多谢!

此文章由 winniw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 krisliu124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisliu124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zeroyao1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeroyao1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 enjoylife822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylife822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 VLIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VLIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angier 发表于 2021-2-24 22:46
螃蟹位置请收站内短信。

你好 请给我发一个抓螃蟹位置好吗 谢谢

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群主,求抓螃蟹和看海狮的地址,谢谢

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求看海狮和抓螃蟹地址,谢谢!

发表回复