新足迹

精华好帖回顾

· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 2022五月意大利之行 (2022-5-17) vikki
· Hamilton Island的游记 (2009-11-17) doublezz · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement
楼主:一司机

[人生百味] 苦逼房东的悲与欢 [复制链接]

此文章由 wmxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-4-4 16:12
上次在国内就算了,人在就自己来吧,真心容易,就是浪费时间。看看房客如此享受生活觉得我在给他打工,当 ...

看看房客如此享受生活觉得我在给她打工,当然一年没两次,机会倒是不多的……。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2019-4-4 15:48
lz的心情我太理解了,手里几个出租房整得我三天两头地满市的跑,跟全职的Handyman似的,昨天一下班就奔海边 ...

近地家中宝,祖训

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-4-5 19:49
地主家也没有余粮了, 瓦片也不是那么容易吃滴 回家看着每个月的房租几千刀收入,心花怒放 ...

怒放完了拿报纸包一包直接送银行
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-4-4 22:33
楼主接私活吗?我家缺个handyman啊。从自住房到投资房,一年要修的东西很多啊。现在的handyman都是二十出头 ...

说我老直接说好了,I can handle the truth,哭

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-4-5 20:41
说我老直接说好了,I can handle the truth,哭

房客知道你是房东吗

老婆是CPA 发表于 2019-4-5 20:43
房客知道你是房东吗

房客发现中介够黑都是直接给我打电话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-4-5 20:53
房客发现中介够黑都是直接给我打电话

打电话别立即就去,能拖先拖,不然事情没完没了。

TT 发表于 2019-4-5 20:58
打电话别立即就去,能拖先拖,不然事情没完没了。

好主意

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-4-5 20:41

别误会啊。我来膜拜学习你这种聪明能干、能上能下,不露锋芒 、不骄不躁,与房客和街坊打成一片的9102好房东呢

Pippa 发表于 2019-4-5 22:12
别误会啊。我来膜拜学习你这种聪明能干、能上能下,不露锋芒 、不骄不躁,与房客和街坊打成一片的9102好 ...

特地去Google了一下“9102好房东”了,哈哈

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房东的苦,只有房东知道。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦...我这种动手能力奇差的人咋办

katherman 发表于 2019-4-7 20:35
辛苦...我这种动手能力奇差的人咋办

花钱呗,像我说的换洗碗机别人收$200+但自己干20分钟。或者学呗,YouTube上都有,这次清gutter前看一下YouTube,找全家伙事儿$400省进。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2019-4-5 17:06
太cool了!便携钉枪推荐一个?谢谢。

我买的最便宜的那种,记得是在eBay买的名字叫“Giantz Cordless Nail Gun”,大概170块左右买的,只能订大概5厘米的小钉子,不过对我来说够用了,很轻便

评分

scoopy + 6 感谢分享

参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客在喝咖啡的时候心里是想:俺男人辛苦赚的白花花银子都进你口袋了,就让你个臭男人好好服侍服侍老娘心里舒服。