新足迹

精华好帖回顾

· 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
Advertisement
楼主:xnigel

[法规和安全] 分享我经验 之 如何安全过交通灯避免被罚 [复制链接]

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有心哈哈哈

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2019-4-4 06:55
见黄灯就停呗, 这样比较安全。宁停三分,不抢一秒, 很多致命的错误判断就是没有足够时间去思考,所以能停 ...

同意,本身我也是这个意思。但看有人常问闯红灯闯红灯,我也是好心分享一下,告诉那些爱闯的不要相心自己的感觉。红绿灯是有时间上的定义的。
WheelJack

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2019-4-4 06:58
楼主好有心哈哈哈

有人能理解我就知足了。至少一直观注这事已经很久。写这么多可能没表达好,被砲了。
WheelJack

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个是潍州的经验 忻州可不一定 特别是有照相机的路口 我公司的司机上个月在捉毛衣闯红灯 我看了他的照片 黄灯duration只有3.9秒

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

支持一下,

楼主费这么多时间,是希望帮助别人,不错

至于那些想当然的观点,就算了,不是想停黄灯就能停得住的,不信的去开开丰田。

BTW,的确会有一些黄灯时间特别短,

所以不要用尽五秒,三秒比较稳妥

评分

xnigel + 4 我很赞同

豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2019-4-4 07:29
支持一下,

不能同意更多了,有几次黄灯踩刹车,结果停在大路口了,只好又踩油门儿走了,后来每次都特别怕。特别纠结。

ANDERXON007 发表于 2019-4-4 07:29
支持一下,

非常感谢你的回复,我几天特地早起来CBD的40限速的路段发现确实是有你说的问题。40限速的路段是数4下。我立刻更新我的内容。但是总之,只阐述我对红绿灯工作原理的理解,不推荐别人学我。
WheelJack

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喷的我都累,最开始不是说黄灯都五秒吗?现在又改成红绿灯工作原理?哪个开车的不知道交叉方向的红绿灯之间有延迟?不这么做早就车祸连连了,不开车的都知道。整个一篇误导,可以当反面教材

tanyanch 发表于 2019-4-4 07:35
不能同意更多了,有几次黄灯踩刹车,结果停在大路口了,只好又踩油门儿走了,后来每次都特别怕。特别纠结 ...

非常感谢您的回复,昨天晚上被怼惨了。连我自己都相信我在胡说八道。希望这些量化的数字对您有帮助。但,归根揭底,到路口不管怎么样提前减速。不要遇到黄灯在着急踩刹车。希望以上的文字给您再过黄灯的时候增加信心和提高过灯的安全系数。
WheelJack

luckyc 发表于 2019-4-4 07:47
喷的我都累,最开始不是说黄灯都五秒吗?现在又改成红绿灯工作原理?哪个开车的不知道交叉方向的红绿灯之间 ...

我还是谢谢你~帖子在不断改进。希望大家都受用。
WheelJack

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个你自己知道就不要分享了

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄灯是实线可以过  虚线的时候要考靠经验  不过最好停下  限速越高 黄灯越长
限速40和80路的黄灯绝对不一样

评分

xnigel + 4 您的回复很中肯。非常感谢。

wby666 发表于 2019-4-4 08:00
黄灯是实线可以过  虚线的时候要考靠经验  不过最好停下  限速越高 黄灯越长
限速40和80路的黄灯绝对不一样 ...

谢谢您的回复。刚刚调查过了,40限速确实是数4下。限速60是以上是数5下。我尽量量化限速为40, 50, 60, 70, 和80的路口。让我自己也让大家清楚澳洲红绿灯系统是怎么一会儿事。再次感谢
WheelJack

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照你这样冲黄灯,被后面跟的警车罚一次你就更爽了。
扣分,罚款是和闯红灯一样的

DUCATI 发表于 2019-4-4 08:10
照你这样冲黄灯,被后面跟的警车罚一次你就更爽了。
扣分,罚款是和闯红灯一样的 ...

您是好意,我理解。就算我上面说的都是反面教材吧。
WheelJack