新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:GardenOfDreams

[种菜种瓜] 第一年挂果儿的大枣儿,终于红了! [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-4-4 16:55
97刀一颗,不知道值不值得费力种一颗。
一年产量大概多少呀?

这得看多大的树啊,一两年的小树苗指望几十公斤也不现实。

我家今年第二年,大概一公斤吧,供参考。

评分

Junko + 6 感谢分享

过好每一天。。。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开眼界了, 这枣长得好大哦。

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主啊,我现在止不住啊,咋整?

此文章由 weisong8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weisong8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

版主啊,我现在口水止不住啊,咋整?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-4-4 18:25
这得看多大的树啊,一两年的小树苗指望几十公斤也不现实。

我家今年第二年,大概一公斤吧,供参考。

才一公斤,还不够抢的呢。
第二年,估计产量要翻翻了  
两年回本儿,还不错呀

评分

GardenOfDreams + 5 理想很丰满:))

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕!我去年在Dandenong Maket老刘博士那里买了一棵嫁结过的郎枣树,今年已经接了十个枣子,但是不大,还没有吃过,不知道甜不甜。希望明年也能有你那样的成果!

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,好羡慕

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,您用的是什么样的网,可以介绍一下吗?有打药吗?我家枣子个个里面有fruit fly的幼虫。郁闷坏了。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枣树会不会长的很高? 如果限制高度,会不会影响挂果?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2019-4-6 13:48
请问楼主,您用的是什么样的网,可以介绍一下吗?有打药吗?我家枣子个个里面有fruit fly的幼虫。郁闷坏了 ...

那就防虫网,孔更细小。

墨尔本好像没啥果蝇。

过好每一天。。。

2016年度奖章获得者

香草蝴蝶 发表于 2019-4-6 13:50
枣树会不会长的很高? 如果限制高度,会不会影响挂果?

会长的高,剪枝控制高度,不会影响挂果

过好每一天。。。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kay家小院 发表于 2019-4-6 16:16
会长的高,剪枝控制高度,不会影响挂果

谢谢回复
你给的网站在NSW,可以邮寄树苗到猫本来吗? 谢谢
有趣的灵魂.

2016年度奖章获得者

香草蝴蝶 发表于 2019-4-6 16:14
谢谢回复
你给的网站在NSW,可以邮寄树苗到猫本来吗? 谢谢

可以啊:)

过好每一天。。。

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枣在布村能种吗?会不会太热