新足迹

精华好帖回顾

· 生活中的感动 (2005-9-23) haha · 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z
· 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement

[种菜种瓜] 又摘一个大冬瓜! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本想再长长,可是没忍住,还是把它摘了 。让大家欣赏一下它的玉照和2L可乐瓶的对比照吧。称了一下18KG。我怎么觉得我家称不对呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Huwuwo + 3 你太有才了
wning + 15 感谢分享
ll_hqc + 4 你太有才了

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉还能长一会儿,楼主着急吃了?

评分

腾飞 + 15 奖沙发

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,又有大冬瓜吃了。请教一下,在悉尼一般这种瓜果类的能到什么时候停止生长。谢谢!

评分

小象 + 5 摘的时候
腾飞 + 5 谢谢

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,好大的冬瓜,恭喜丰收。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心急等不到冬瓜大

一直在等LZ的60公斤的瓜王呢

评分

腾飞 + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm种的太棒了!

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 登山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的冬瓜,恭喜丰收

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个自我管理严格的冬瓜,苗条。

评分

腾飞 + 5 你太有才了

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬瓜霜保护好,可以放的时间长一点。

评分

腾飞 + 1 感谢分享

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬瓜宴上演的节奏

评分

小象 + 1 我很赞同
腾飞 + 1 我很赞同

此文章由 Jennyww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennyww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜, 好大的瓜

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小肥 发表于 2019-4-2 11:58
感觉还能长一会儿,楼主着急吃了?

是的,还能长。可等不及了