新足迹

精华好帖回顾

· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · bulaohu跳槽记 (2006-6-24) bulaohu
Advertisement

[人生百味] 今天钱包丢了,烦。。。。。 [复制链接]

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天搬家,弄的我焦头烂额的,今天居然把钱包给弄丢了,郁闷啊,里面钱到是不多,100多快,但是好多银行卡啊,medicare,驾照,等等都没有了,还有很多买东西的发票
准备这次回国要退税的,看来是不能退了,还有我心爱女儿的照片啊,真是烦啊,只怪自己没头脑,觉得生好孩子后开始有健忘症,丢三落四的,经常找不到东西,哎。。。。。这可咋办呢

评分

孔武 + 6 安慰一下

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下
是不是放在什么地方给忘了
说不定过几天钱包又出来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会送回来的,
我上次捡到个钱包就是根据驾照地址给人家送回去的
那个人大吃一惊,居然说还没发现自己钱包丢了

我老公钱包也丢过,乘坐BUS丢车上了,到BUS公司找回来了。

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还在火车站丢过手机,一个礼拜以后在失物招领处要回来了

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这里还是不错的,很多时候钱包丢了还会被人送回来的。祝LZ好运了

此文章由 MINIBOAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINIBOAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,只要不是被偷的,找回来几率还是很大的。
我表妹丢过两次,一次在车库,人家按着她unsw gymcard打到那里去碾转找到她的联系方式把她钱包送回来了。还有次在学校运动场,人家也联系她送回来了。
还有个朋友在blue mountain的公共厕所把钱包丢在那里,人家交给了当地警察局,警察局还专门帮她cancel所有信用卡后把钱包给她寄回来了。
所以说澳洲人民纯朴的精神面貌还是值得大家学习的。

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾在购物中心丢过钱包,人家也是打电话到我报名的AMES学校去询问要到我的号码,通知我去取钱包。当时钱包里有不少钱。赞一个

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也掉过,最后警察上门留条,去警察局领回来了。

后来我女儿捡到一个钱包,我就给送警察局了。

这里好心人还是比较多的。

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运噢!!

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位啦,也希望是这样,但是我驾照的地址还是我老的,现在搬到新家了,不知道还有人会送回给我伐,我是搬东西到车库,随手把钱包放在车盖上,东西搬好直接开车就走了,估计掉在车库,这里是很多人用一个大车库的,哎。。。。。。算了,东西都补的差不多了,钱估计难追回了

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运!

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主也能这么好运

此文章由 country 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 country 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下LZ

此文章由 hqylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,希望能找回来

此文章由 BenQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BenQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也丢过,人家给我打电话,让我去取,呵呵,大概运气好一点,遇到好人了

此文章由 bhcx1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcx1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天手机掉了,在BOXHILL.才买了不过半个月,后来对方打电话来说检到,到麦当劳等,可是去了却不见人,电话也不接了,但是又没有关机,真是郁闷啊,借楼主这个帖子,我也郁闷下!!!上面还有我才买的S的手机链,555555555555,我就是心疼那个梨子人!!

此文章由 sweetwinds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetwinds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下 不要烦

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急,等等没准明后天就有人给送回来了。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去查查老地址的信箱,有些人会根据驾照地址直接放你信箱里

此文章由 爱之深伤之痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱之深伤之痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丢东西最讨厌

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也丢过,也回来了!

发表回复