新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 美女煮艺 * Grace (2008-9-3) 孔武
· 美利坚,难忘和你一起的那半年 (2017-9-4) echo0803 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:yoyo05

[美容护肤] 开个贴,大家讨论下被各种网红坑了的推荐 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cj_29xx 发表于 2019-4-4 21:35
这要怎么说,工具可以用唇刷,直接涂,或者手指晕开,也可以叠加,最后出来的颜色都很好看。少涂的话一定 ...

你用过的primer里感觉哪个比较号啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2019-4-5 17:09
提名insta网红 Summer Friday面膜
涂上一会会全脸都红了 谜一样的感觉 我皮肤不敏感 用各种都没事

这儿是什么呀,完全没听过

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-11 10:31
这儿是什么呀,完全没听过

Mecca有卖的 之前网上炒的很火 一款补水保湿面膜
后来一翻评论 皮肤反应的人好多:(
也有人赞不绝口 所以要试了才能买

此文章由 LuckyGoooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LuckyGoooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟风了tf的口红和眼影,都不怎么成功。眼影质感没觉得多好

此文章由 cj_29xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cj_29xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-4-11 10:28
你用过的primer里感觉哪个比较号啊

用的Mac的,唇部primer别家的用过雅诗兰黛,兰蔻什么的。我觉得还是mac好啦,不会过于滋润,然后也没有奇怪的味道,但是这种事情还是见仁见智,去试试呗。

cj_29xx 发表于 2019-5-20 21:12
用的Mac的,唇部primer别家的用过雅诗兰黛,兰蔻什么的。我觉得还是mac好啦,不会过于滋润,然后也没有奇 ...

你觉得会不会不好推开啊

就是有米有滋润效果

此文章由 droplet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-4-5 09:58
我觉得Chili随便怎么涂都好看啊。还有阿玛尼红管405.也是网红款,也是我最爱的唇釉。 ...

我也是!超喜欢这两个!

此文章由 droplet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 droplet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇兰的大部分彩妆我都觉得好用,尤其是底妆,但是那个流星粉球,上脸特别显毛孔,我是不行了
喜欢自然款的一定要试试娇兰的睫毛膏

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下哈唇部primer是干嘛用的?

是遮原本颜色还是滋润啊?我一般都是一个润唇膏先糊上去,要打底吗?

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Canmake粉底,,颜色超级无敌黄
Lululun的面膜,可能我皮肤问题,用完很多痘痘,我还跟风买了36片的,还没开,正盘算着怎么出手。

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非大牌的所谓网红产品,有一个算一个,全是坑~

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2019-3-29 17:39
nyx的六色遮瑕,这是什么鬼!色块一堆堆在脸上!
各种推荐的美宝莲啊欧莱雅啊露华浓啊唇妆,没法和大牌的显 ...

Nyx+1 当时太火了谁都在用,我也买了一个。 不好用。我个人觉得什么平价代替的都不行。护肤化妆品还是大牌的好用

droplet 发表于 2019-5-24 11:49
娇兰的大部分彩妆我都觉得好用,尤其是底妆,但是那个流星粉球,上脸特别显毛孔,我是不行了
喜欢自然款的 ...

它家那个妆前打底也好用吗

Missy 发表于 2019-5-24 11:56
问一下哈唇部primer是干嘛用的?

是遮原本颜色还是滋润啊?我一般都是一个润唇膏先糊上去,要打底吗? ...

听他们的意思主要是遮盖但是又比粉要更滋润
我也买了还没用

rainyfriend 发表于 2019-5-25 08:50
Canmake粉底,,颜色超级无敌黄
Lululun的面膜,可能我皮肤问题,用完很多痘痘,我还跟风买了36片的,还没 ...

那个lulu是什么面膜啊