新足迹

精华好帖回顾

· 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友 · 煮夫手记十三 京东肉饼 最是那第一口的诱惑 (2011-2-22) amon54
Advertisement

[其他] 咨询:海外学生毕业后是不是有2年的签证找工作?回答有分加! [复制链接]

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教大家,海外学生毕业后是不是有2年的签证找工作?与专业有关吗?是对所有的学生都一样?谢谢!

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然你的语言组织能力很差 但我还是读懂了。
首先485分两种 一种是老签证 一种是前几年出的PSW,这个适用于绝大多数现在的留学生了。
PSW的要求是   第一张学生签在2011年11月5号之后下签的 才有资格申请,然后不分专业,本科及以上学历就可以了,必须是两年及以上的课程,但不能降档  比如你学了个master  只用了一年半 再补半年的其他master可以  但比如后面转了个diploma读 那就不行了
老485 diploma毕业就可以 但需要职业评估 这个签证只有一年半

评分

清水 + 4 感谢分享

此文章由 清水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
515769865 发表于 2019-3-25 13:39
首先485分两种 一种是老签证 一种是前几年出的PSW,这个适用于 ...

不好意思。 谢谢这么详细的回复。

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2019-3-25 13:46
不好意思。 谢谢这么详细的回复。

如果有进一步需求可联系我

评分

清水 + 4 好的。

515769865 发表于 2019-3-25 13:53

好的,谢谢!

515769865 发表于 2019-3-25 13:53

想再问一下,我朋友的儿子,读了一年半的master ,这种情况,毕业以后会有多少时间找工作?还是一毕业就必须回国。另外,麻烦你给一个电话,再有问题我让他联系你。谢谢!

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清水 发表于 2019-3-26 14:58
想再问一下,我朋友的儿子,读了一年半的master ,这种情况,毕业以后会有多少时间找工作?还是一毕业就 ...

现在必须满足两年学习才可以申请485,一年半的要么再去不知名学校混个半年拿第二个学位(必须是diploma以上),要么回国吧。

评分

清水 + 4 感谢分享

此文章由 dandanmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
515769865 发表于 2019-3-25 13:39
首先485分两种 一种是老签证 一种是前几年出的PSW,这个适用于 ...

详细

orangecava 发表于 2019-3-26 21:31
现在必须满足两年学习才可以申请485,一年半的要么再去不知名学校混个半年拿第二个学位(必须是diploma以 ...

明白了,谢谢!

orangecava 发表于 2019-3-26 21:31
现在必须满足两年学习才可以申请485,一年半的要么再去不知名学校混个半年拿第二个学位(必须是diploma以 ...

不要误导人家啊   如果你之前读的是bachelor  master  那么降级去diploma就不行了

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
515769865 发表于 2019-3-27 10:11
不要误导人家啊   如果你之前读的是bachelor  master  那么降级去diploma就不行了 ...

没误导啊,diploma以上啊,不含diploma

515769865 发表于 2019-3-27 10:11
不要误导人家啊   如果你之前读的是bachelor  master  那么降级去diploma就不行了 ...

一年多以前是存在倒退回去读diploma这种操作的,后来以及现在diploma一律不能算两年学习时间了,这我都知道啊,知道得还比你清楚呢。

orangecava 发表于 2019-3-27 14:50
一年多以前是存在倒退回去读diploma这种操作的,后来以及现在diploma一律不能算两年学习时间了,这我都知 ...

一年多前还存在这种操作呢  嘻嘻
那你现在和人家说什么呢?

“没身份可以买房啊  和pr一样的  不用firb 印花税4%”

发表回复