新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-6-20 16:18
你有试过可以调货不?

等我哪天逛街去聊下,另外购物卡还没有准备好。回国时间也没确定

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2019-6-20 18:25
等我哪天逛街去聊下,另外购物卡还没有准备好。回国时间也没确定

等结果!~~~

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Prada的杀手包。通勤5 years

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撕裂城市 发表于 2019-6-12 01:33
从一个直男的角度来看 最实用的就是大帆布袋子
不过女生为什么喜欢背带着大logo的包?
我买牌子的东 ...

作为一个钢铁直女,话说大帆布袋子是我最不能接受的包之一啦

放地上立不起来,分分钟搞脏,没扣东西会倒出来,还不防水,里面还没有隔层还软塌塌没型啊

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian雪花 发表于 2019-6-21 11:23
Prada的杀手包。通勤5 years

这个是没拉链的款吗

此文章由 vivian雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-6-22 20:51
这个是没拉链的款吗

两个长拉链, 中间扣; 开车去上班,所以好一点?

此文章由 echo0803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo0803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚入手一只YSL的NIKI中号。包本身油蜡牛皮耐磨也轻,就是那个链子的自重实在是减分项。包包空间也可以的,比较能装。作为一只通勤包,还是比较推荐的!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-6-22 20:51
作为一个钢铁直女,话说大帆布袋子是我最不能接受的包之一啦

放地上立不起来,分分钟搞脏,没扣东西会倒 ...

是,现在基本去超市用,其他时候就算了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2019-6-17 14:11
City的DJ里面Lv开业了,如果里面没有自己看上的款可以让他们去别的专柜掉货吗?这样不是用DJ卡可以打个9折 ...

妹子是DJ的AMX卡吗?我刚办的,在店里店员跟我说有这个卡DJ买东西打九折,但是我上周下的第一单没有给我打折啊……是因为我还没有消费750成为正式会员?

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-6-25 10:46
妹子是DJ的AMX卡吗?我刚办的,在店里店员跟我说有这个卡DJ买东西打九折,但是我上周下的第一单没有给我 ...

不是,我没表达清楚,我打算用dj 9折的gift card买单,都是平时存的

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajian_lj 发表于 2019-6-25 12:43
不是,我没表达清楚,我打算用dj 9折的gift card买单,都是平时存的

明白。不知道dj lv的包款多不多?之前还在装修的时候路过,好像主要是鞋子。如果能拿9折卡买真的很划算

此文章由 redjadore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redjadore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定复合大家的口味,但是Givenchy的包包皮质意外中发现蛮好的,买过一个包上有点皱纹用完一段时间就消失了。
个人觉得Gucci还有YSL的皮质不怎么样。。。。

评分

飞行 + 5 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

redjadore 发表于 2019-6-29 20:52
不一定复合大家的口味,但是Givenchy的包包皮质意外中发现蛮好的,买过一个包上有点皱纹用完一段时间就消失 ...

应该也是看包款

此文章由 Happy2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用

此文章由 trybestSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trybestSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much

此文章由 yzh112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最超值?我的不二选择: