新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara · DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao
· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴**麻城(鱼)肉糕** (2010-10-19) t_guoguo
Advertisement
楼主:stoval

[医疗保险] 只买家庭牙齿和眼镜保险,有推荐的吗? [复制链接]

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-3-16 00:36
也是用bupa,感觉还可以,选他们的合作的眼啊,牙啊,有时候全报。extras还是便宜比医院险,我朋友圈有个bu ...

能发我一个吗谢谢

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hif 最好

看牙可以到2500刀/年,眼镜260,按摩忘了是500还是多少. 连健身房,药费都报

我比较了几十家保险后选的

评分

leslie1207 + 3 感谢分享

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是用bupa,感觉还可以,选他们的合作的眼啊,牙啊,有时候全报。extras还是便宜比医院险,我朋友圈有个bu ...

麻烦私我一个谢谢
K

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以短一个联系方式吗?谢谢!

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-3-29 13:17
Hif 最好

看牙可以到2500刀/年,眼镜260,按摩忘了是500还是多少. 连健身房,药费都报

月费?

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagleowl 发表于 2019-3-29 15:06
月费?

56好像

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-3-29 13:17
Hif 最好

能说说是哪个plan吗?谢谢

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marymary 发表于 2019-3-29 13:11
能发我一个吗谢谢

不客气,发了。

评分

Marymary + 3 感谢分享

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝贝丫头 发表于 2019-3-29 14:07
麻烦私我一个谢谢

已发,不客气

小安阳 发表于 2019-3-29 14:40
可以短一个联系方式吗?谢谢!

已私信,不客气哈!咨询看看,有用就好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 随便如何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便如何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人推荐hif,看了一下,最贵的extra虽然每年额度很高,但是massage只能前六次报$25,后面报的更少每个月要花80左右买保险
如果要用保险cover massage, ahm性价比更高
不过如果要回本,还要加上optical和dental

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUPA的按摩不是一次只能报销 20么?

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的bupa your choice extra,可以选4项你想要的,一般都是general dental,major dental,眼睛,按摩。反正其他的也不常用到。这个cap是每年都涨一点的,算是loyalty啦。感觉还挺划算的
不想上班,想做富婆

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-3-28 22:56
不客气,已发。

请发一个给我吧。谢谢

aicjt 发表于 2019-4-2 18:45
请发一个给我吧。谢谢

好的,已发,不用客气