新足迹

精华好帖回顾

· 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓 · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
Advertisement

[宠物故事] 两个宝贝 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天发贴不可收拾,明天我就收敛收敛,两个宝贝,小的爱听大的弹琴,看这一脸陶醉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 5 好可爱啊
我爱猫眯 + 6 好可爱啊
tingnishuo + 8 两个宝贝好可爱!

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 可是这张照片看着不太像2.1kg啊
貌似我家的比你家的大半个月 身体长不少 但是确实瘦不少

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desperado125 发表于 2019-3-15 15:08
哈哈 可是这张照片看着不太像2.1kg啊
貌似我家的比你家的大半个月 身体长不少 但是确实瘦不少 ...

他会藏肉,哈哈哈,屁股肚子都是肉,走路一摇一摆的,一点都不夸张,脸就特别上镜显小

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起了我家NiNi小时候
三个月才抱来的 也是差不多这个体重

Lily1981 发表于 2019-3-16 07:02
想起了我家NiNi小时候
三个月才抱来的 也是差不多这个体重

NiNi现在多重了?

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-3-16 08:02
NiNi现在多重了?

NiNi现在11个月
4.3公斤
Vet说 非常好的体重
他肌肉非常发达 十足话痨
各种可爱声音切换 以为我都听得懂
经常在家里使劲全力冲刺跑步  
边跑边发出可爱声音
经常冷不丁袭击我
然后快速发出声逃走
引诱我去追 他就更兴奋啦
昨个还通过厨房台面跳上厨房窗帘顶(家里挑高比一般房子高)完全上房揭瓦型的顽皮boy啦  

Lily1981 发表于 2019-3-16 08:11
NiNi现在11个月
4.3公斤
Vet说 非常好的体重

好可爱啊,你家也布偶吗?感觉这和我家一摸一样啊,话痨,偷袭,撒娇

mingt88 发表于 2019-3-16 08:15
好可爱啊,你家也布偶吗?感觉这和我家一摸一样啊,话痨,偷袭,撒娇

NiNi英短呢
以后多交流呀

Lily1981 发表于 2019-3-16 08:21
NiNi英短呢
以后多交流呀

据说英短不喜欢被抱?

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-3-15 17:49
他会藏肉,哈哈哈,屁股肚子都是肉,走路一摇一摆的,一点都不夸张,脸就特别上镜显小 ...

哈哈!厉害了! 我说他怎么跟我家这个脸一样大 却能重一斤半!
你家的体重是我们永远的追赶目标。。。。

此文章由 georgexyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgexyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐俩都好可爱

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仍旧是一张忧郁脸

发表回复