新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88 · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
Advertisement

[移民入籍] 亲们。现在309转100需要多长时间。 [复制链接]

此文章由 纪小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们。现在309转100需要多长时间。中间会需要补交体检报告,无犯罪记录之类么?需要回国么?

此文章由 vv26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一月份刚补完材料,现在就是等啊,不知道什么时候下签

此文章由 vv26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vv26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一月份刚补完材料,现在就是等啊,不知道什么时候下签

此文章由 jgxgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgxgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填到第四页就提示错误,但是找了一天也没有找到那写错了。有没有什么方式联系移民局啊?

此文章由 Wobat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wobat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问一下,递交100申请的时候需要做无犯罪证明吗? 还是移民局通知让做无犯罪证明,再去做呢?
网上说处理时间20个月以上,如果现在做好了无犯罪证明,会不会没排上队就过期了?

此文章由 纪小黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纪小黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wobat 发表于 2019-4-16 01:02
借问一下,递交100申请的时候需要做无犯罪证明吗? 还是移民局通知让做无犯罪证明,再去做呢?
网上说处理 ...

需要做无犯罪证明

此文章由 zlwhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlwhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上说处理 ...

等差不多过了一年,再递交吧。因为材料有效期12个月。过了一年,还没轮到你审批,然后再交材料,审到你了,也不过期。

我的今天下签了,差不多12月提交的材料,三月要求补材料,五月中旬下签,觉得好快啊,都没反应过来就收到邮件下签了

网上说处理 ...

三月补的材料,今天批了

此文章由 LLLYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLLYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vv26 发表于 2019-5-15 11:13
三月补的材料,今天批了

我四月补的材料,现在一点消息也没有,也不知道有没有收到,这个可以哪里查吗?

MyGov,你登录自己账号,可以看状态

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vv26 发表于 2019-5-20 19:26
MyGov,你登录自己账号,可以看状态

my gov里面可以看签证状态啊??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vv26 发表于 2019-5-15 09:12
我的今天下签了,差不多12月提交的材料,三月要求补材料,五月中旬下签,觉得好快啊,都没反应过来就收到邮 ...

我去年8月提交的,现在还没反应
签名被屏蔽

bradbrook 发表于 2019-5-21 19:20
我去年8月提交的,现在还没反应

要求补无犯罪证明之类的了吗?我记得我好像就是补完没多久就下了,难道是因为有小孩的原因?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vv26 发表于 2019-5-24 14:55
要求补无犯罪证明之类的了吗?我记得我好像就是补完没多久就下了,难道是因为有小孩的原因? ...

补完了,还是没动静
签名被屏蔽

更新一下亲们。我的签证已下签。很快。还不到2个月就下了。今天一看邮箱。太惊喜了。最重要今天还是周六。

我就是按照网上需要的材料,我有的全部都扫描上。