新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang
· 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿 · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement

[宠物养护] 真庆幸昨晚睡的晚 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说我太不容易了,第一次养猫,才两个月而已,经历软便乱尿眼屎打喷嚏,好不容易好些了,就在昨晚12点,我家傻猫儿子被蜜蜂蜇了,心疼的我啊,我男人给他取针的时候,他挣扎了两下,然后乖乖不动,超级配合,突然觉的我这个猫不傻啊,他也知道是为他好,乖得像个懂事的孩子,老公很顺利的取出针,嘴巴破的流了点血,洗肥皂水冰敷,弄到晚上1点,早上7点再看他,他已经在椅子上撒娇了,长音转短音......

评分

woshixinren + 10 安慰一下
baiii + 4 好可爱啊
YANKS + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皂片

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额猫也会被蜜蜂蛰?

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫还是纯indoor,这个蜜蜂从哪飞出来的都不知道,三下两下就被他给抓住,这运气不要太好了

时光雕刻中 发表于 2019-3-14 09:09
皂片

当时光紧张了,没照相,早上抱着他不想上班,也没来的急照相

他这两个月还有一个壮举,掉进我家马桶了,我直接拎起来洗澡

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明的猫猫!
我家傻狗,她老追蜜蜂,拉都拉不住,哪天蛰疼了就知道了。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋子里竟然还有蜜蜂。
LZ这一个多月在宠物版发过那么多个帖子,竟然没有一个帖子有照片

此文章由 Amanda罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额。。。。有没有肿起来

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈掉进马桶

当然猫不傻啊,他知道你是在帮助他

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点照片啊,生活照就好

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉你老公更不容易

YANKS 发表于 2019-3-14 11:31
屋子里竟然还有蜜蜂。
LZ这一个多月在宠物版发过那么多个帖子,竟然没有一个帖子有照片 ...

我要是能发照片,估计能萌到一堆人,哈哈哈,我也想发啊,关键每次都发不成功,不知道我级别低,还是照片大。大家都是怎么成功发送的?
PS.多谢版主赠分,每次都太大方了,感激中......

Amanda罗 发表于 2019-3-14 11:46
额。。。。有没有肿起来

有一点点,因为发现的及时,所以还好,所以我说幸亏睡的晚,要不然我猫儿子可受罪了,想想都怕,多谢关心

悠悠 发表于 2019-3-14 12:22
感觉你老公更不容易

他其实不喜欢猫,但这两月相处有了感情,昨天着急的他对猫好温柔

astina 发表于 2019-3-14 11:50
哈哈哈掉进马桶

当然猫不傻啊,他知道你是在帮助他

好的,我再研究一下怎么上照片,他萌的不要不要的,每天早上在楼梯口等我,绝不跑到我房间闹我睡觉,我一下楼梯,他就开始发嗲,萌的我心情爆好,下班回家,他第一个跑到门口迎接,哎,有猫如此,太满足了。其实他掉厕所也是因为我,我去卫生间,他非要粘着,好吧,蹭来蹭去,掉下去了

mua一个就跑 发表于 2019-3-14 11:01
好聪明的猫猫!
我家傻狗,她老追蜜蜂,拉都拉不住,哪天蛰疼了就知道了。 ...

多谢夸奖,亲

mingt88 发表于 2019-3-14 13:25
好的,我再研究一下怎么上照片,他萌的不要不要的,每天早上在楼梯口等我,绝不跑到我房间闹我睡觉,我 ...

用手机版发,会自动压缩图片,就不怕太大了

评分

mingt88 + 2 感谢分享

于无声处听惊雷

astina 发表于 2019-3-14 13:31

多谢亲,我马上试试

多谢亲,成功了,感谢感谢,我好像每天只能送2分,

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我试过。还是无法上传相片。为什么?
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

catherinechen 发表于 2019-3-14 14:39
我试过。还是无法上传相片。为什么?

lz已经成功了
你或许换个浏览器
于无声处听惊雷

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-3-14 09:37

这猫也够淘气的

pipimaochen 发表于 2019-3-14 15:19
这猫也够淘气的

哈哈哈,是男孩子,所以淘气,但想想也很可爱

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是马蜂吧?要注意哈。

cloris6 发表于 2019-3-14 19:15
可能是马蜂吧?要注意哈。

对啊,我现在心有余悸

我带我家宝贝看vet了,医生说被蜜蜂蜇了以后要打防肿胀和抗毒素的针,写在这里是为了以后有需要的朋友可以搜到。

此文章由 人参 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人参 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到这壮举,第一反应就是哈哈哈哈 ,太可爱了
X+2>4

人参 发表于 2019-3-16 09:54
看到这壮举,第一反应就是哈哈哈哈  ,太可爱了

对啊,我一个新手容易吗,他也挺无辜的看着我......

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MiMi这么温柔被你洗?
我家NiNi必须两个人上阵还拼死挣扎
胡乱洗洗
他也曾今跳进马桶去过

发表回复