新足迹

精华好帖回顾

· Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
· [Karen‘s Kitchen Time] 改良版法式奶酪焗土豆 potato gratin (2008-11-3) Tiger_Karen · 工作随感 (2005-5-26) maribel
Advertisement

[移民入籍] 急急急求问309签证电话调查半个月还没下签 [复制链接]

此文章由 csj821236296 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj821236296 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

配偶移民18/4月底那样递交的 1月中旬通知补材料我20号补齐了2月25号移民局打电话调查打给我老婆打了半个多小时 说再补一下就是转账记录和回国时候家里人一起合照那些的照片 隔天就补上去了 但是为什么到现在还没有下签 一般不是调查完了之后就一个星期左右下签 为什么会这么久(另外我老婆刚好怀孕3个月左右签证官也有问到准备放哪里生)请问这样的话有什么问题吗?谢谢大家了 急急急呀

此文章由 forxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心等待应该快了

此文章由 csj821236296 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csj821236296 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zheng11111 发表于 2019-3-13 20:06
耐心等待应该快了

我律师之前跟我讲一两天一两天结果半个月没出来

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csj821236296 发表于 2019-3-13 20:56
我律师之前跟我讲一两天一两天结果半个月没出来

别急应该这个月就下签吧,我还等三个月才下签,祝你早日下签

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你申请吗还是她申请

Candy00121 发表于 2019-3-13 23:07
是你申请吗还是她申请

她是申请人

Zheng11111 发表于 2019-3-13 22:15
别急应该这个月就下签吧,我还等三个月才下签,祝你早日下签

你也是电话调查了过三个月吗

csj821236296 发表于 2019-3-14 08:42
你也是电话调查了过三个月吗

我们没有电调,只补材料

Zheng11111 发表于 2019-3-14 09:15
我们没有电调,只补材料

我们这个是补完材料过一个月那样电调

csj821236296 发表于 2019-3-14 12:50
我们这个是补完材料过一个月那样电调

这个不一定的,一般电调一个月内下签

Zheng11111 发表于 2019-3-14 14:15
这个不一定的,一般电调一个月内下签

要是真的就好喽

csj821236296 发表于 2019-3-14 14:19
要是真的就好喽

不用急,耐心点,我等了19个月

Zheng11111 发表于 2019-3-14 14:20
不用急,耐心点,我等了19个月

主要怀孕了到时候在中国出生更麻烦

csj821236296 发表于 2019-3-14 15:06
主要怀孕了到时候在中国出生更麻烦

你放心不会等那么久

Zheng11111 发表于 2019-3-14 16:16
你放心不会等那么久

希望是这样

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csj821236296 发表于 2019-3-14 07:31
她是申请人

我是申请人我当时等了好久。。。我是生了才下的

Candy00121 发表于 2019-3-15 00:12
我是申请人我当时等了好久。。。我是生了才下的

你多久下签的呀

2020年度勋章

csj821236296 发表于 2019-3-15 05:45
你多久下签的呀

我申请都是2016年的事了!一把辛酸泪。。。要不是怀孕生孩子,18年下都危险???

2020年度勋章

csj821236296 发表于 2019-3-15 05:45
你多久下签的呀

我主要是什么,直到我上传说哦怀孕了,两年啊!!!屁都没给我发,除了我去催回复我。两年了什么也没问我要!

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么好着急的, 是真实的, 等就好了

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你多久下签的呀

请问还没下签吗?

此文章由 lekez1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lekez1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下没

发表回复